Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 22:44

Попали в этот парк случайно..это что-то необычайное.. я такой парк видела только в Тайланде..и то отдаленно напоминающий.. все в едином этническом стиле...везде красота,все чистенько,ухожено...все для людей,а главное- бесплатно... везде скульптуры деревянные, сказочные герои, кривые зеркала c героями из "Алисы в стране чудес",водопады,беседки,где можно перекусить.. отдельное место ,где стоят мангалы- можно приехать со своими шашлыками и просто там отдохнуть..для детей -там просто рай..там есть огромные вольеры с животными и птицами... отдельный водоем с утками и лебедями,загон с павлинами..пара вольеров огромнейших с косулями... в общем,мой ребенок был в восторге от увиденного...отдельно есть детская площадка с качелями-каруселями-горками и т.д., там и водяная мельница,водоем с кувшинками,а рядом тематические скульптуры Буратино и Тартиллы.. и все в таком духе.. Аккуратные газоны,вечером-подсветка..охрана работает на территории,кругом чистота и порядок... ненавязчиво играет музыка из динамиков...красота..вот действительно то место,где хочется отдохнуть..Сейчас там строится кафе какое-то..поэтому перекусить лучше брать с собой,благо места для этого есть..и лавочек много,и беседок на любую компанию.. Рядом на горе строится церковь.Если будете в тех краях (это Ростовская область) обязательно поезжайте в тот парк..вам 100% понравится!!!

Татьяна В.М.рекомендует
16.06.2014
Интересный парк, жаль, что от нас далеко. 😉