Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 06:25

один раз
    1762 руб.

Наверное, не осталось людей, которые не слышали про красивый и бесплатный «Лога Парк» в Ростовской области.

Я уже писала о нём раньше. Мы гуляли по живописным аллеям, любовались природой и необычной архитектурой, наблюдали за разнообразными животными. И конечно же, сильно проголодались.
В самом центре парка «Лога» около прудика находится кафе «Летняя веранда».

Там мы и остановились перекусить.

В соответствии с названием, общепит располагался на втором этаже - на веранде.

Парк Лога кафе Летеяя веранда Ростовская область отзыв

Специализация кухни Летней Веранды - блюда на огне, барбекю. Там вы можете заказать стейк разной степени прожарки, овощи на мангале, бургеры, салаты.

Работает не круглогодично, а исключительно в теплое время. Почему? Площадка открытая, продуваемая летним ветерком.

Парк Лога кафе Летеяя веранда Ростовская область отзыв
С неё потрясающий вид на одну из главных дорог парка и на зоопарк. Дизайн интерьера приятный. Мне понравилось живое дерево, которое пробивается через пол и уходит толстым стволом в крышу)
Парк Лога кафе Летеяя веранда Ростовская область отзыв
А еще кафе оборудовано очень милым внутренним двориком, оформление которого выполнено в стиле парка «Лога».

Меню простое, разнообразия блюд вы там не увидите. Общепит рассчитан на быстрый перекус: поели и побежали дальше осматривать достопримечательности.

Парк Лога кафе Летеяя веранда Ростовская область отзыв
Цены не особо демократичные, хотя и не самые высокие.

Парк Лога кафе Летеяя веранда Ростовская область отзыв

Заказ принесли не быстро, пришлось хорошенько подождать. Но не беда. Мы общались, смотрели на зоопарк с веранды. Время пролетело незаметно.

Парк Лога кафе Летеяя веранда Ростовская область отзыв
Подача удивила пластиковой посудой. От такого уютного места я никак не ожидала одноразовых тарелок и стаканов.

Парк Лога кафе Летеяя веранда Ростовская область отзыв
Всё было вкусно приготовлено, а бургер принесли настолько большой, что мы его не осилили)

Парк Лога кафе Летеяя веранда Ростовская область отзыв

Хлебушек подали в плетеной корзинке.

Парк Лога кафе Летеяя веранда Ростовская область отзыв
Заказ обошелся чуть больше, чем в 1700 руб.

Летняя веранда, Лога парк

Парк Лога кафе Летеяя веранда Ростовская область отзыв
Перекусили хорошо, но, как мне показалось, совсем не бюджетно.

Парк Лога кафе Летеяя веранда Ростовская область отзыв
Кафе «Летняя веранда» рекомендую тем, кто сильно проголодался и готов платить хорошие деньги за еду в пластиковых тарелках.

Достоинства
  • Качество
  • Уютное место
Недостатки
  • Пластиковая посуда
17.10.2023
Проезжали мимо этого города
18.10.2023
такой шикарный интерьер и вид на природу, посуда немного всё портит конечно, но всё равно тут главное окружение и сама еда)
18.10.2023
Посуда мда 😩 а местечко уютное!
19.10.2023
Бургер классный и люля выглядит очень аппетитно)))
20.10.2023
Вау. Как хорошо. 😇
25.10.2023
Что-то пластиковая посуда перечёркивает всё впечатление))
25.11.2023
Какое вкусное место.