Найти
Каталог отзывов
В моем городе
Рестораны, кафе, бары
Кафе
Летняя Веранда, Каменск-Шахтинский, Старая Станица, парк "ЛОГА"
— отзывы
Русская кухня
Тип заведения:
Кафе
Город:
Каменск-Шахтинский, Старая Станица, парк "ЛОГА"
Подробности
Nushanuta
22.05.2025
+8 фото
Атмосферное место с отличными видами
Приехали в парк Лога. После долгой дороги захотели пообедать. Из всех точек питания больше всего приглянулась "Летняя веранда".
Мария просто Мария
17.10.2023
+11 фото
Милое кафе в центре парка «Лога». Блюда на мангале в одноразовой посуде, медленное обслуживание, но приготовлено хорошо. Плюсы и минусы, фото нашего заказа и меню
sudarka
23.08.2017
+4 фото
Летняя Веранда
Доброго времени суток! Если Вы проголодались во время прогулки по парку "Лога" , но не брали с собой продукты, для собственного приготовления, а так же брали не так много денег, то …
Высота, Каменск-Шахтинский
Helga_Belous
10.11.2022
19:40
+22 фото
Новый уютный ресторан итальянской кухни! Уникальная пицца, которая приводит одних в восторг, других в ужас!
Открылся у нас недавно, (в мае 2022 г.) в…
inna_lanvin
01.12.2023
14:02
+13 фото
Этот ресторан спас и украсил наше унылое пребывание в Лога-парке.
Недавно мы были в Лога-парке в Ростовской области. Зимой там делать в общем-то нечего.
15.05.2024
16:34
+23 фото
Этот ресторан хвалили. Запись за две недели вперёд.Более пятисот предметов старины заняли свои почётные места в интерьере, чтобы передать атмосферу допетровской Руси. А что с едой?
Краснотопъ Золотовский, Россия
ksenia_Dosh
31.01.2025
23:47
+2 фото
Путешествие во вкус и историю: ресторан "Красностопъ Золотовский". Место, где вы не только погрузитесь в донскую культуру казачества, но и попробуете ее на вкус.
Высота, Каменск-Шахтинский
dezimelon
09.01.2023
23:24
Находка для усталых путешественников
Я побывала во многих отелях. Всегда, когда приезжаю, надеюсь, что мне понравится.
pippilota
01.10.2020
22:49
+14 фото
Сказ о том как лакомо да за обе щеки трапезничали, да о том, как встречали дюже неучтиво.
Была в парке "Лога" уже почти десяток раз, да вот в ресторан "Тетеревъ" сколько…
Helga_Belous
18.04.2022
15:42
+44 фото
Хвост бобра, медвежьи котлеты, пельмени из оленины и другие деликатесы желаете?- Уникальный ресторан с диковинными блюдами на старорусский манер с боярским размахом.
Scramble Cafe, Москва
@chrissherstneva
17.06.2019
11:39
+2 фото
??Инстаграмное до безобразия кафе с вкуснейшей кухней! ?Фото блюд (будут течь слюнки!)?
?Привет, мои дорогие! ? ?Мне захотелось разбавить свою ленту бесчисленных обзоров …
Гостевой дом Южный путь. Старая Станица 3*, Россия, Каменск-Шахтинский, Ростовская область
09.06.2024
13:11
+44 фото
Хотите поехать в парк Лога, а остановиться на ночь негде? Самый близкий вариант размещения. Проездом в Станице? Негде переночевать? Гостевой дом в Старой Станице. Расскажу и покажу подробнее.
Зимняя вишня, Россия, Каменск-Шахтинский, Ростовская область
papa
23.07.2024
22:29
+1 фото
Отель для транзитного пассажира, Старая Станица рядом с парком "Лого"
Итак наше небольшое путешествие: Каменск Шахтинск - Ейск - Каменномостк - Элиста - Волгоград, началось.
Homies Bar, Ростов-на-Дону
tukodik
30.09.2024
18:27
Испорченный праздник
Приехали с друзьями отмечать мой день рождения. Больше сюда ни ногой. Во-первых, не сделали как указано в интернете скидку по меню, хотя персонал был оповещен о празднике.
Загородный клуб Weekend, Ростов-на-Дону
pretty_Lana
14.08.2019
19:18
+24 фото
В выходные для тех кто любит тусить, в будни для семейного отдыха. Если Вы приедете на футбол в Ростов, на ночь можно остановиться здесь.
Приветствую всех, кто любит путешествовать и…
linaler
29.12.2022
17:03
Все портит персонал
Заведение выбрали по отзывам на Гугл картах. Оказалось это огромный комплекс, на территории которого есть этот ресторан.
MrsVeres
07.08.2022
23:02
+1 фото
Ресторан " Боярин " - машина времени
Приветствую! Ресторан "Боярин" мы посетили в парке Лога . Перед посещением парка я изучила в группе ВКонтакте варианты общепита .
Scramble Cafe, Москва
BLONDINKA48
16.04.2019
21:02
В этом заведении лучшие десерты Москвы
Недаром в это кафе не попасть в выходной, я пыталась, но был предложен час ожидания.
Загородный клуб Мелеховъ, Каменск-Шахтинский
Cuzminichna
06.08.2023
10:09
+3 фото
Приятное место для отдыха.
Этим летом погода такая непредсказуемая, но все таки бывают моменты, когда совпали выходные и тепло... Решили поехать в загородный клуб Мелеховъ.
Парк отдыха "Лога", Каменск-Шахтинский, Ростовская область
23.06.2024
09:52
+100 фото
Я мечтала туда попасть и увидеть своими глазами. Уникальный парк, который считается одним из лучших в России. Здесь можно провести весь день, но стоит ли оно того? Плюсы и минусы парка Лога. Почему я в прошлом году сказала, что больше сюда не приеду?
ПиццаФабрика , Владимир
Nats1985
22.05.2025
18:43
+26 фото
Отличная пиццерия, в которой мы не стали заказывать пиццу.
Всем привет! Когда-то давным-давно мы с супругом любили потусить, но с появлением ребенка практически завязали со всякого…
Экстрим, Выборг
РыбаКапля
15.09.2022
13:37
+6 фото
Уютное место перекусить и расслабиться для семьи и встречи с друзьями
Кафе «Экстрим» посетил в ходе своей поездки по Северо-западному региону России по рекомендации квартирной…
Парк отель Патриот, Россия, Каменск-Шахтинский, Ростовская область
22.09.2023
18:53
+28 фото
Мужчины ходят с интересом, мальчики пищат от радости. Почему же я ходила со слезами на глазах и желанием быстрее отсюда уйти? Яркая экспозиция под открытым небом. Мимо нее не проедет никто. Место, где прошлое встречается с настоящим.