Всем привет, кто заглянул)
Сегодня хочу поговорить о спасителе моих пересушенных губ - это Бальзам для губ Doliva.
Наверное, все женщины хоть раз в жизни сталкивались с проблемой пересушенных, потресканных или обветренных губ и я не исключение.
В последнее время, ситуация обострилась и кожа на губах стала ужасно сухой. Я прекрасно понимаю, что причина проблемы кроется в организме, возможно не хватает витаминов, но скорее всего, просто пью очень мало воды. Конечно же, восстановление водного баланса в организме не происходит за день, а ходить с губами у которых отшелушивается кожа - не очень приятно.
Я покупала бальзамы один за другим в поиске подходящего. От некоторых не было толку, некоторые раздражали, так как сильно чувствовались на губах. Ужасно не люблю, когда на губах что-то намазано(
И вот оно, наконец-то нашла идеальный бальзам)
Купила в обычной аптеке, заплатила 47 грн.
Решила не жадничать и взяла самое дорогое из предложенных, надеясь, что бальзам почти за 50 грн. даст нужный мне эффект и не прогадала)
Кстати, порадовало то, что это бальзамчик Доктора Тайса и производился в Германии. У меня была мазь Dr.Theiss C живокостом , который мне очень понравился и по качеству и по эффекту, по этому очень уважаю данную продукцию.
Скажу честно, в состав не вникала, прочитала только основную информацию про то, что там есть полезные масла (олива, мята) и витаминчик Е
Даже коробочку не вскрывала, просто схватила упаковку и убежала, а вот открыв дома была очень приятно удивлена . Тюбик оказался моего любимого цвета - ярко салатового )))
Вторым приятным моментом оказался его запах, никакого химического аромата, а только нотки свежей мяты - ммм...вкуснота). Бальзам бледно кремового оттенка.
Теперь хочу продемонстрировать, как выглядели губы до бальзама. На фотографии все выглядит не так плохо как в реальности. До использования бальзама, ситуация была куда плачевнее! Жаль, специально не делала фотографии, уж не ожидала такого хорошего результата и не собиралась писать отзыв.
Не могу даже описать ощущения при нанесении бальзама. Такое чувство, будто намазываешь слегка подтаявшее масло, скользит очень мягко и нежно по губам. После нанесения нет ощущения какой-то пленочки на губах, а только легкий, еле заметный холодок).
А вот мои губы после применения бальзама. Специально сделала фокус на губах)
Вся кожа, которая шелушилась то-ли облезла, то ли смягчилась. В общем,губы стали очень мягкими и увлажненными)
Если у Вас такие же проблемы, как у меня, то смело можно покупать этот бальзамчик!)
Всем спасибо за внимание)