Эту гигеничку я купила в аптеке, когда забежала купить некоторые необходимые лекарства. Увидела скидку и решила: "Почему бы и нет?"
От производителя:
Бальзам для губ D’oliva создан на основе тосканского оливкового масла экстра-класса с добавлением витамина Е и освежающего масла мяты. Он успокаивает, смягчает и надежно защищает губы, питая и восстанавливая кожу. Бальзам Doliva справляется даже с сильно обветренными губами, увлажняет, защищает и успокаивает кожу, снимая раздражение.
Упаковка, достаточно простенькая и мылая как и все упаковки от ТМ Долива.
Я думала, что она будет иметь какой-то аромат оливок или что ... а здесь СЮРПРИЗ!
Гигиеничка мятная!
Здесь состав мелким шрифтом внизу
Ethylhexyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Palm Oil, Candelilla Cera, Cera Alba, Olea Europaea Oil, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Linalool, Lecithin, Limonene, Mentha Piperita Oil, Tocopherol.
И ТАК:
😊
- Помадка очень приятная на губах.
- Чуть чуть пощипывает губки, но совсем деликатно.
- Имеет классный запах сладкой мяты. Это не резкий ментол, а именно такая мягкая сладкая мята.
- Абсолютно без вкуса!
- Губы увлажняет на 4. К сожалению больше баллов поставить не могу, так как я искала гигиеничку для потрескавшихся губ. Возможно проблема в том, что сейчас весна и у меня может быть авитаминоз (?), поэтому очень сильно сохнут губы (ранее даже зимой, не сталкивалась с такой сухостью губ).
- Она для мене не идеал, и точно не номер один.
- Сам стик достаточно твердоват, крепкий, но на губки намазывается очень гладко и нежно.
- На фото помадке уже две недели, она была примерно на 1.3 см больше 😊
- Достаточно большой обьем - 4.8 грама.
НЕ ПОДОЙДЕТ СУХИМ И ОБВЕТРЕННЫМ ГУБАМ! В таких случаях ищите что-то другое, более действенное.
😊 Фаворитом она для меня не стала, но куплю еще, потому что она неплохой середнячок и вполне заслуживает место в моей косметичке 😊