Опубликовано 29 Март, 2015 - 18:07

*********************************Мой рейтинг бальзамов для губ*****************************************

Как же я люблю бальзамы для губ!! Из всех уходовых средств чаще всего покупаю бальзамы, это уже болезнь. Как вижу в магазине новый тюбик, еще не опробованный мною, значит надо брать!!

Я практически не пользуюсь помадами, если только очень приятными и не ощущаемыми, поэтому всегда имею с собой карандаш для губ хороший и бальзам для губ.

Бальзамы бывают разные. Я, наверное, перепробовала весь ассортимент рынка гигиеничек. Для себя поняла, что самое важное для меня в бальзаме это:

1. средняя жирность, но не сухость!! не переношу сухие бальзамы, которые нужно размазывать, а в холодную погоду они берутся комком. Такой например бальзам известный от фирмы Nivea.. они очень популярны, но для меня это просто ужасный бальзам, химозный, ничего не делающий.

2. не сильно назойливая отдушка, если бальзам имеет яркий и насыщенный аромат - сразу нет. Именно из-за запаха я не люблю сухие помады, они какие-то очень вонючие всегда.

3. увлажнение. С этим пунктом проблема почти у всех бальзамов дешевле 300 рублей, так как длительное увлажнение возможно при наличии хороших ингредиентов. Такой бальзам у меня есть только один.

Что могу сказать о действии этого бальзама?

Он очень приятный!! Он имеет мягкий запах мяты, поэтому освежает и дает легкий холодок. Его очень приятно наносить на губы, не пахнет ничем кроме мяты, но она не раздражает.

Этот бальзам хорошо иметь в сумочке.Форма стика очень удобна. Не течет, не жирнит, подходит для скорого увлажнения.

Мой рейтинг бальзамов для губ

1. Бальзам для губ "Аргана" от Vivasan. Все-таки он остался моим любимцем. Очень густой, абсолютно натуральный состав с маслом арганы, производитель - Швейцария. Идеален на ночь, дает длительное увлажнение.

2. Этот бальзам от Doliva в стике. Он менее жирный и не дает длительного увлажнения, но все равно очень хорош для ежедневного использования.

3. Бальзам от Doliva в тубе. Он также хорош на ночь, густой, наноситься руками. Тоже люблю его.

Все эти бальзамы пока для меня являются лучшими, но за натуральный состав все-таки отдаю преимущество швейцарскому Vivasan, попробуйте его обязательно.

Достоинства
  • Смягчает
  • Удобно наносить
  • Хорошо питает и ухаживает за губами
  • Экономичный
AnnaAnna595рекомендует
29.03.2015
нравится бальзамчик!
30.03.2015
Спасибо за такой интересный отзыв о бальзаме!