Опубликовано 30 Январь, 2012 - 19:21

На этих выходных посмотрели с мужем вторую часть этой угарной комедии. Получили просто колоссальные впечатления от просмотра. Ржали так, что разбудили нашего малышика. Так что у кого маленькие детки уладывайте их спать в другую комнату))). В общем конечно суть перой и второй частей похожа, но в последней гораздо больше драйва. В этом фильме речь идет о четырех лучших друзьях, которые полетели в Тайланд к одному же из них на свадьбу. По прилету состоялась вечеринка в честь жениха и невесты в кругу ее родных. Но парням показалось мало и они потом отправились на пляж посидеть у костра и попить пивка. И как мы помним из первой части про одного из друзей, Аллана, парень не любит скучать.И поэтому он решил создать сам это веселье подсыпав в зефир, который они жарили на костре, наркотик. Только друзьям не сказал об этом. Вот поэтому то, на следующее утро ребята проснулись в незнакомом им месте, обнаружив, что потеряли брата невесты. Теперь им придется восстановить все звенься в цепи событий прошлой ночи, чтобы отыскать его. Ведь буквально на следующий день должна состояться свадьба.И конечно же весь юмор в том как они это будут делать. Не буду рассказывать всю историю, для того чтобы вы ее сами посмотрели. Могу конечно же только немного заинтриговать вас. Как выяснилось позднее жених переспал с трансвиститом, а брата невесты нашли без пальца, а как все это произошло увидете сами. Обещаю смеяться будете до упада!!!!!!!!
Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Можно посмеяться от души
  • Отличная игра актеров
  • Посмеяться от души
Svadxistana17рекомендует