Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 14:25

4110 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Расскажу в этом отзыве о возможно не сильно раскрученной увлажняющей эссенции от Medi-Peel, но уже набирающей обороты по популярности.💣💣💣💣

Ведь она действительно работает и показывает неплохие результаты.

Купить можно: ЗЯ

Цена: мне досталась за 2600 со скидкой в 30%.

Полная цена: 4130 рублей.

тип продукта- эссенция

для кого-унисекс

назначение- увлажнение и питание

страна бренда- Республика Корея

Выравнивающая тон эссенция с центеллой азиатской и комплексом пептидов для повышения упругости кожи. Входящие в состав Центелла азиатская и её производные обладают мощным увлажняющим действием, повышая иммунные функции кожи.

Эссенция отлично укрепляет стенки сосудов, а центелла оказывает мощное антиоксидантное воздействие на кожу, стимулируя синтез коллагена.

Благодаря транексамовой кислоте и ее способности регулировать синтез меланина в клетках кожи, эссенция отлично справляется не только с осветлением, но и с предупреждением образования пигментных пятен и гиперпигментации. Эссенция содержит запатентованный комплекс Natural Protector™, основанный на растительных экстрактах, и получивший сертификацию ECOCERT за свою органическую составляющую.

Комплекс оказывает противовоспалительное действие, успокаивая и глубоко увлажняя кожу, восстанавливая её, а так же нормализуя выработку себума, препятствуя камедонообразованию. Ниацинамид, который я безумно люблю ( Витамин В3) – мощный антиоксидант обладающий высокой фотостабильностью, благодаря чему не разрушается под действием УФ предупреждая фотостарение. Теперь вы понимаете за чтт я не раздумывая схватила эту чудо эссенцию❤️

в Purified water, glycerin, methyl propane diol, methyl perfluoroisobutyl ether, hydrogenated polyisobutene, butylene glycol dicaprylate/dicaprate, caprylic/capric triglyceride, methyl purple Luobutyl ether, niacinamide, cyclopentasiloxane, cetearyl alcohol, cyclohexasiloxane, oil palm oil, sodium myristoyl glutamate, arginine, glyceryl stearate, PG-100 stearate, decyl glucoside, betaine, hydrogenated lecithin, hydroxyethyl urea, oil palm kernel oil, dimethicone, decylene glycol, ammonium acryloyl dimethyl taurate/v picopolymer , Myristic Acid, Hexylene Glycol, Carbomer, Propane Diol, Eucalyptus Leaf Extract, Dusong Fruit Extract, Butylene Glycol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Cross Polymer, Glycerylacrylate/Acrylic Acid Polymer, sodium hyaluronate cross polymer, urea, allantoin, ammonium lactate, adenosine, Sodium hyaluronate, hydrolyzed glycosaminoglycan, laureth-23, propylene glycol, disodium ID, butes-3, centella extract, centella leaf extract, chamomile flowers, argan kernel oil , Green tea extract, columbine bark extract, fructans, roots/root extracts, sodium benzotriazylbutylphenol sulfonate, benzyl glycol, ethanol, decyl alcohol, tris(tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, hydrolyzed hyaluronic acid, glucose, desamido collagen, Hydrolyzed Collagen, Tranexamic Acid, Tributyl Citrate, Trideceth-6, Sodium Polyacrylate, Pentylene Glycol, Hydrogenated Polydecene, Glyceryl Polymethacrylate.

Очень длинных список состава, и очень много полезных ингридиентов. Все ингредиенты не влезли.

У эссенции огромный размер в 100 мл, считаю что это мега выгодно. Хватит надолго.

У продукта прекрасный запах и наноситься эссенция тоже очень легко, нежно распределяясь по коже.

Через несколько минут она превращается в легкую пенку которую так же легко втираешь в кожу. Эссенция не оставляет жирного блеска и мгновенно быстро впитывается в кожу. Поэтому буквально через минут 5-7 я легко приступаю к макияжу и тональные крема, праймеры и пудры лежат максимально хорошо. Ведь кожа максимально увлажненна и напитана👌🏼

Мои итоги:

В первую очередь для меня это шикарное увлажняющее средство, во вторых средство которое неплохо выравнивает оттенок лица, но вот действия на пигментные пятна и какие либо точечные воспаления я не заметила.

Она замечательно успокаивает кожу после агрессивных пилингов и быстро приводит кожу в порядок.

Могу отметить помимо мощного увлажнения, еще и отличнейшее уплотнение кожи. Разглаживание морщинок, сияния кожи и быстрое заживление каких либо существующих ранок после прыщиков. Даже самый сухой тональный крем прекрасен на этой эссенции…❤️❤️❤️❤️❤️

Достоинства
  • Активный и богатый состав
  • Может использоваться как самостоятельное средство
  • Подойдет для проблемной кожи
  • Увлажнение и питание
Yulia_Beautygol...рекомендует
20.09.2022
Давно хочу ее попробовать, многие эту эссенцию хвалят и формат мне нравится.)))