Опубликовано 27 Май, 2015 - 21:18

Начитавшись восхищенными отзывами, купила позавчера мицеллярную воду от Garnier, и это была моя ошибка! Завтра срочно к дерматологу. Никогда такого высыпания, покраснения и раздражения на коже у меня не было. Пишу, аж слезы катятся, что своими руками кожу так попортила!

Шелушение и раздражение вокруг рта

Спустя пару часов после смыва косметики этой водой, вокруг рта началось ужасное покраснение, к вечеру шелушение. А сегодня все лицо обсыпало! Сегодня сходила к косметологу, она сказала, что такие вещи обязательно нужно смывать водой! Но на этикетке было четко написано: НЕ ТРЕБУЕТ СМЫВАНИЯ! Это наверно и дало такой РЕЗУЛЬТАТ! Уважаемые потребители данного продукта, возможно произошла индивидуальная реакция на какой-либо компонент. Но сколько косметикой и различными средствами ни пользуюсь, ничего подобного не было= ( Так что осторожнее будьте с этим делом...Не ведитесь на всеобщий восторг!

Высыпало на весь лоб (((
Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Доступная цена
Недостатки
  • Аллергическое раздражение
  • Липкость
  • Нет ощущения чистоты
Nalivaykoне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.05.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).