Мой фаворит! Меня можно назвать ленивой или же рациональной, но не люблю я часами проводить у зеркала, снимая косметику. И вот я нашла чудо – решение: мицеллярная вода от Garnier. В состав продукта входят мицеллы, которые отталкивают грязь с поверхности кожи, бережно и мягко очищают эпидермис.
На моем счету уже не одна банка, пользуюсь данной водой уже больше года, менять не собираюсь. Правда хочу попробовать новую мицеллярную воду также от Garnier с зелененькой крышкой, позже после использования добавлю комментарии и по ней тоже.
Плюсы:
- подходит для чувствительной кожи (абсолютно не щиплет, по сравнению с другими средствами, например, мицелярная вода нивея ужасно щипила глаза и неприятное ощущение по всему лицу был)
- можно снимать косметику на любом участке кожи, включая глаза (очень важный фактор для меня, поскольку не люблю пользоваться средством отдельно для глаз и отдельно для лица и шеи)
- буквально видно как вода очищает грязь, осевшую на коже (ватный диск становится грязным после прогулки по городу, даже если на лице не было косметики)
- увлажняет кожу
- большой объем
- цена (за большую банку действительно низкая цена – в пределах 250 р, например, по сравнению с биодерм, где цена даже за маленький объем кусается).
Минусы:
- быстро заканчивается (толи я так яро использую, толи вода слишком сильно выливается из банки).
Итог: всем, кто любит ощущение чистоты и свежести, рекомендую!