Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 00:42

Я большая поклонница ярких помад, для которых, как мы все знаем, нужны идеальные губы. Так как ни Carmex, ни Lucas Papaw у нас в городе на тот момент не продавали, у меня было достаточно времени, чтобы сравнить эти два средства. В итоге я пришла к выводу, что Lucas это обыкновенный разрекламированный вазелин, а вот Carmex действительно достойное средство.

Наша долгожданная встреча состоялась в маленькой парижской аптеке, и за 5 евро этот чудо-бальзам стал моим. Производитель выпускает его в стиках, баночках и тубе; я взяла стик, т.к. для меня это наиболее удобный формат. И без всяких вкусовых и ароматических добавок (прочитала, что он эффективнее).

И вот положила я это золотце в сумочку и все ждала вечера, чтобы побыстрей испробовать. (опять же, прочитала, что его надо использовать на ночь) Многие пишут, что у бальзама отвратительный запах, мне он нравится. Чувствуется, что будет лечить. Средство ложится на губы толстым слоем ( я наношу несколько слоев) и остается в почти первозданном виде до утра. Сразу после нанесения, может немного пощипывать, зависит от состояния губ, а точнее, от количества ранок, но зато утром... Губы как из журнала: увлажненные, гладкие, пухлые, а самое главное - если у вас были какие-то трещинки или ранки, они чудесным образом испарятся за ночь, и на их месте будет новая кожа, а старую вы сможете удалить при помощи зубной щетки или влажного полотенца.

Использовать Carmeх ежедневно совершенно не нужно, эффект при очень запущенных губах сохраняется на несколько дней. Средство выполняет все обещания на 300%, и я думаю, что это чуть ли не самые удачно потраченные 5 евро в моей жизни)

P. S. Посмотрите, как много средства в стике. Хватит лет на 5

Достоинства
  • Быстро справляется с поставленной задачей
  • Действительно работает
  • Лечит губы
  • Недорогой
  • Приятные ощущения после нанесения
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет и питает губы
  • Экономичный
Недостатки
  • Малая доступность в России
Me-lis-saрекомендует