Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 11:17

Добрый день!

крем не жидкий

Вот и наступили холода, ветер, а значит пора покупать новый крем для рук!

Летом я не пользуюсь кремами ни для рук, ни для тела, потому что жарко, все липнет, а вот осенью и зимой мне нужен наоборот интенсивный уход для всего тела, а именно питательный, а не просто увлажняющий косметический эффект.

Я хожу в аптеку возле дома, близко и дешево, и вот однажды я увидела, что там устанавливают новый стенд, на котором написано Libre Derm, увидела и забыла, об этой марке наслышана была, но ничего не покупала. Через неделю я еще раз зашла,это стенд уже был заполнен почти всеми продуктами, что есть у этой марки. Я решила самое время начинать познавать эту косметику и начала с этого крема для рук.

Крем не дорогой, я его купила за 179,50, объем 125 мл. ГОСТ 31460-2012. Упаковочка дешевенькая, обычная. Все обещания вы можете прочитать на фото, обратила внимания, конечно, на состав и на втором месте стоит глицерин. Вот тут то я и подумала, что это очередной крем для мужа, что он будет липкий, типа детского крема. Но я ошиблась!

Он очень быстро впитывается, не липнет, легкий, не навязчивый запах,кожа, как бархат! Я была в восторге! Но я знаю, что первое впечатление ошибочное и я его тестировала почти 3 недели. У меня впечатление, как будто он накапливается в моей тонкой, сухой коже, потому что она будто стала толще, "моложе", "живая")))) Вообщем 5+ этому крему!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Выполняет свои обещания :)
  • Лечит
Валентина61рекомендует