Всем добрый день!
Хочу рассказатьрвам о очень хорошем креме для рук, которымкя пользуюсь довольно давно. Это крем от компании librederm Крем- антиоксидант увлажняющий с выраженными защитными свойствами.
Я часто контактирую с моющими средствами бытовой химии и безмледно это не проходит. Кожа очень часто становится сухой, ее как будто стягивает на ладонях.
После нанесения крема, кожа становится гладкая, бархатистая, увлажненная, без ощущения жирной пленки на руках (витамин Е входчщийвв состав крема оказывает заживляющий эффект).При частом применении, а я его наношу после каждого мытья рук сухость исчезает совсем. Крем приятно пахнет, средней густоты, структура его немного водянистая, не жирный, но и не вода!, На зимний период не подойдёт, в морозы необходимо что то более жирной структуры. Большой объем тубы - 125мл., хватает на долго даже при ежедневном использовании. Кремом я более чем довольна, и покупаю его уже второй раз.
Состав от производителя:
Вода, масло сои, диметикон, сенсидерм В, глицерин, спирты высшие жирные, моноглицериды дистиллированные, гидролизат крахмала, стеарин, феноксиэтанол, витамин Е, аллантоин, карбопол, триэтаноламин
Полезные свойства:
Витамин Е и другие активные компоненты увлажняют и успокаивают кожу, замедляют процессы старения, восстанавливают поврежденные клетки, повышают защитные функции и тонус кожного покрова. Кожа рук становится гладкой, эластичной и увлажненной.
Продукция этого производителя, встречается практически в каждой аптеке. Я думаю он вам понравится, к покупке рекомендую!