К средствам Faberlic отношусь очень и очень средне и даже можно сказать противоречиво. Про бальзам узнала случайно и сначала я не поверила в его потрясающие свойства. Натёрла ногу новыми туфлями и сестра предложила помазать ноющую ранку после лопнувшего пузыря от натирания. я помазала и уже через несколько часов (!) почти всё прошло. я удивилась, но подумала, что это совпадение. Потом были истории с внутренним прыщиком на лице, который ни туда и ни сюда, я начала мазать и через 3 дня он практически исчез.После укусов противных малюсеньких мошек, когда опухает пол руки, этот бальзам тоже помогает, он убирает зуд и отёчность спадает. Вообщем бальзам чудодейственен и это правдва, но я всё равно как то насторожено отношусь к нему, потому что это же не лекарство, а лечит, хотелось бы узнать в чём секрет. но так и не поняла. Вообщем он очень хорошо ранозаживляет. Регенерирует кожные покровы. Снимает зуд. Цена около 250 руб. Запаха почти нет. Впитывается легко. Я не знаю почему, но он лечит, хотя это не лекарственный препарат!