Опубликовано 1 Декабрь, 2012 - 06:55

В приступе шопоголизма ко мне в руки попала очень милая вещица от Benefit, от которой «тащатся» все зарубежные бьюти-блоггеы, но которую так и не поняли в России.

Представляю Вашему вниманию консилер Powderflage от Benefit.

Производитель не мог сдержать своих эмоций. У меня было такое чувство, что он покурил неведомую траву. Это птица… это самолет… это powderflage! Это поистине невисомая пудра поможет тебе скрыть темные круги и морщины, а твоему корректору оставаться дольше на лице. Получившая признание кисточка flage brush легко скользит по коже твоего лица, точно зная, какое количество шелковистой светло-розовой пудры необходимо распылить. Брось этот маленький шарик в свою сумочку и создавай звездный образ в каждый момент своей жизни: переходя дорогу на сфетофоре, находясь на деловой встрече и даже в лифте…

Ну, а теперь поближе посмотрим на очередное чудо от Benefit.

Итак, начнем с дизайна. В жестяной тубе с камуфляжным окрасом в куче обрезков цвета хаки лежит совершенно милая штучка – розовый шар. Там ж торчит кисточка. Дизайн классный, Benefit опять сочетает несочетаемое, брутально-камуфляжное и розово-мимишное…

Первый раз я вижу консилер в виде пудры и сразу же начинаю сомневаться в своей адекватности в момент покупки.

Пудра нежного розоватого цвета, если приглядеться, то можно увидеть очень мелкие светоотражающие частички. На лице их абсолютно не видно, финиш у не матовый.

Ну что сказать… Когда я увидела, что производитель сетует по тому поводу, что «наши щечки достойны пудры, так почему же наши глаза её не достойны?», я задумалась. А ведь и правда. Ведь каждый день мы, нанося пудру, стараемся обойти область вокруг глаз, потому как она такая вредная, что можно подчеркнуть все морщинки, даже те, которых там не было.

Эта пудрочка очень мелкого помола, мельче мне не встречалась. Она однозначно очень приятная, область под глазами делает шелковой. Морщинки и правда не подчеркивает, но и не маскирует ни чего. Да и как прозрачная пудра может замаскировать??? Да никак!!!

Рассуждая на тему нужности, я, конечно, крепко задумалась. Потому как продукт явно не на массового потребителя, он нужен по сути «как рыбе зонтик». Но с другой стороны и нареканий к нему нет.

Ну, разве только к кисточке. Вот честно, лучше бы её там не было. Кисточка – это жесть. К Коже можно прикасаться только кончиком, стоит только забыть об этом и мой глаз поколан железным наконечником, края которого настолько неаккуратной формы, что это вызывает сильнейший дискомфорт.
Фифарекомендует
01.12.2012
+ нужной покупку не назовешь, но с другой стороны на фото результат вполне приятный 😊
01.12.2012
😲 ❤️ под столом!!!!!просто супер!!!!!....а вкупе с такими ресницами,так вообще-нет слов!!!!!++++++
+Птица?Самолет? 😁 Хи-хи! 😁
Вика,а на ресничках у тебя тоже тушь от Бенефит?
01.12.2012
Оригинально... Может не замаскировал, но осветлил область под глазами точно! Но мне всегда кажется, что если у средства такая текстура, то обязательно сушит и забивается в морщинки. А тут удивительно прям 😇 ++++
01.12.2012
Очень позабавило, что написал производитель 😁 И правда, что-то видимо он курил 😁
01.12.2012
Eco_girl, вот и я по поводу нужности призадумалась 😎

Palestinka, спасибо 😉

Анют, нет, на ресницах не бенефитка 😊

Алён, эта вообще и не сушит, и не забивается в складки, и даже морщинки не подчеркивает 😊

Beretta1986, ага, где бы такую траву раздобыть 😁
01.12.2012
Так-то вещица фетишная - кругленькая, розовая да еще и помол мелкий, но я так и не поняла ее косметического фифекта))
01.12.2012
Lieselotte, да понять его сложно. Производиель считает, что глаза достойны отдельной пудры... 👑
Ну для меня это главное! Чтобы не сушило 😉
02.12.2012
Не понимаю я косметику Benefit,и этот консилер в том числе 😘
16.12.2012
Саш, я тоже их очень часто не понимаю 😉
19.12.2012
Изменения после нанесения консилера я вижу точно-осветляет,но не маскирует,как Вы и написали! 😊 А реснички очень мне нравятся-красивые! ❤️ +
19.12.2012
Incanto Love, спасибочки 😉
22.01.2013
А я его на все лицо наношу,личико такое холеное становится,подсвеченое. 😁
31.01.2013
хорошая штука, не видно, в морщинки-складочки не забивается, зона вокруг глаз высветлена, достаточный объем, а главное не дает на фото белый отсвет, и это хорошо)+
26.01.2014
Скажите где такой купить? В Летуале нет...
07.02.2015
Так мило, и так бесполезно..