Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 17:37

привет.

сегодня хочу поделиться еще одним моим приобретением. это део-дезодорант или дезодорант кристалл.

первый раз о нем услышала от знакомых, которые привели такой из тайланда. наслушавшись хвалебных отзывов, решила заказать и себе. особенность данного дезодоранта в том, что он без химических добавок и ароматизаторов, в его только один компонент - алюмо-аммониевые квасцы. он является сильным антибактериальным и противогрибковым средством. так же он абсолютно безвредный. такие дезодоранты разрешено использовать даже беременным и кормящим женщинам. он не закупоривает поры, не нарушает терморегуляцию тела. так же кристалл так же может использоваться, как антибактериальное, антигрибковое, заживляющее средство.

пользуюсь им уже около полутора месяца и радости моей нет придела, дезодорант действительно работает! расходуется очень экономично. думаю, что одного такого дезика хватит года на 3 )) защищает от пота и запаха, не оставляет белых и желтых следов на одежде.

использовать его очень просто - нужно всего-навсего намочить сам стик или саму кожу. Лично для меня удобнее первый вариант.

В общем, советую!

Достоинства
  • Гиппоаллергенен
  • Ликвидирует запах пота
  • Натуральные ингредиенты
  • Натуральный
  • Не закупоривает потовые железы
  • Не имеет запаха
  • Не оставляет следов на одежде
  • Хватает надолго
  • Экономичен