Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 18:54

Давно слышала про магазины THE BODY SHOP, и вот этой осенью он открылся и у нас, частенько заглядывала к ним на сайт, много чего вкусненького себе присмотрела, поэтому почти сразу пошла на разведку))

Моему восторгу не было предела, это один из немногих магазинов, где хочется купить все и сразу, очень большой выбор, есть все: скрабы, гели, крема и тд. и все с разными вкусными запахами, полчаса стояла, нюхала и крутила в руках баночки. Спасло меня только то, что с собой было мало денег, еле заставила себя выйти из этого магазина.

Рассказала об этом магазине подруге, а у нее скоро день рождения, конечно же, пошли туда вместе покупать ей подарки, себя я тоже не обделила)))

-Первым делом понравились дружелюбные и позитивные продавцы-консультанты, очень отзывчивые девчонки там работают. Приятно когда в магазине такой персонал!
-Выбор на любой вкус и цвет, на каждый продукт есть пробник, можно посмотреть и понюхать. Все средства пахнут очень вкусно, и запахи переданы по максимуму, химия не чувствуется
-Цены конечно совсем не доступные, например крем для тела «Персик» покупала за 600 рублей, поэтому хоть и хочется накупить целый пакет, возможность не позволяет, но иногда можно себя побаловать!

Единственное что не очень радует, что такие магазинчики есть далеко не в каждом городе…

Однозначно советую этот магазин, без покупки точно не уйдете. Я еще присмотрела много всяких вкусных штучек себе к новому году, кошелек будет молить о пощаде))).

Фотографии:
1,2-подарок подружке (масло для тела «Персик», масло для тела «Моринга»)
3-для себя (крем для тела «Шокомания»)
Маша Мудраярекомендует
16.10.2012
Хочу шокоманию 😊 +
ооочень классная штучка оказалась)
17.10.2012
600 р за крем -дороговато,если только ради шоколадной баночки ❤️
А у нас такого магазина нет,я бы "там жила" наверное-люблю все вкусное 😁
17.10.2012
мне подобных запахи по душе. 😊
20.10.2012
Жаль, что у нас таких отделов и нет.