Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 08:53

Попробовала новинку еще в апреле, но отзыв собралась писать только сейчас. Почему? Да, потому что сырные палочки не особо меня впечатлили. Об этом расскажу ниже.

• Цена - 249 рублей
  • Место покупки - Додо пиццерия

Упаковка

Сырные палочки нам подали в картонной коробочке, оранжевого цвета. В такой коробке подают в основном пиццу, а тут палочки, ну ладно.

На коробке имеется дополнительная защита от вскрытия в виде наклейки

В комплект с сырными палочками входит чесночный соус или ранчо. Нам попался чесночный соус

Состав

Начинка только из сыра и соуса песто

Содержимое

Открыв упаковку, я увидела обычную пиццу, которая была порезана на полосочки. Если честно я ожидала увидеть совсем другие сырные палочки.

Всего 16 палочек, их удобно брать, они небольшие и хорошо помещаются в рот

Тесто сделано как у пиццы, такое же пышное с хрустящими бортиками.

Начинки мало, думаю можно было положить побольше, ведь тут всего два ингредиента сыр и соус песто. Сыр почти не тянется, так как его очень мало.

Сырные палочки вкусные и они хорошо подойдут для перекуса. Но у меня сложилось такое впечатление, что ешь просто вкусное и пышное тесто. То есть начинки почти не чувствуется, лично мне не хватило сыра и соуса.

Попробовать можно, возможно кому-то понравиться!

Но я скорее всего больше покупать сырные палочки в пиццерии не буду, лучше добавлю 100 рублей и куплю пиццу с хорошей начинкой.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Вкусное тесто
  • Сытные
  • Цена
Недостатки
  • Мало сыра
  • Обычная пицца с сыром
Свеетикрекомендует
Мне такое нельзя
Как интересно придумано
29.09.2022
А мне не очень нравится Додо пицца
На вид аппетитно
Выглядит очень аппетитно
Такую я не пробовала.
Интересно будет попробовать)
30.09.2022
Существенный минус, что начинки мало
30.09.2022
Думала их попробовать