Попробовала новинку еще в апреле, но отзыв собралась писать только сейчас. Почему? Да, потому что сырные палочки не особо меня впечатлили. Об этом расскажу ниже.
- Цена - 249 рублей
- Место покупки - Додо пиццерия
Упаковка
Сырные палочки нам подали в картонной коробочке, оранжевого цвета. В такой коробке подают в основном пиццу, а тут палочки, ну ладно.
На коробке имеется дополнительная защита от вскрытия в виде наклейки
В комплект с сырными палочками входит чесночный соус или ранчо. Нам попался чесночный соус
Состав
Начинка только из сыра и соуса песто
Содержимое
Открыв упаковку, я увидела обычную пиццу, которая была порезана на полосочки. Если честно я ожидала увидеть совсем другие сырные палочки.
Всего 16 палочек, их удобно брать, они небольшие и хорошо помещаются в рот
Тесто сделано как у пиццы, такое же пышное с хрустящими бортиками.
Начинки мало, думаю можно было положить побольше, ведь тут всего два ингредиента сыр и соус песто. Сыр почти не тянется, так как его очень мало.
Сырные палочки вкусные и они хорошо подойдут для перекуса. Но у меня сложилось такое впечатление, что ешь просто вкусное и пышное тесто. То есть начинки почти не чувствуется, лично мне не хватило сыра и соуса.
Попробовать можно, возможно кому-то понравиться!
Но я скорее всего больше покупать сырные палочки в пиццерии не буду, лучше добавлю 100 рублей и куплю пиццу с хорошей начинкой.
Всем спасибо!