Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 09:35

Эта хлебопечка, ну просто волшебница на кухне.!

Поначалу я если честно не понимала ,зачем оно надо, пошел в магазин купил хлеб и живи спокойно.Но тут с мужем мы посмотрели передачу "Среда обитания" про хлеб чем же нас травят производители. Вобщем добавляют туда всякую каку)). И решили мы печь дома хлеб, но хлебопечки не было. я так возилась, и в обычной духовке выпекала хлеб, рецептов конечно много. Но знаете это так нудно, так достает, это ж надо каждый день печь, а как-то это лень ))Все руки в тесте, пока это замесишь., пока оно настоится чтобы поднялось.и было то что он в духовке не поднимался. И я пожалела, что на это подписалась. И плавно мы снова перешли на магазинный хлеб.Но тут поехали мы в гости к свекрови, и она подарила нам хлебопечь. Когда ходили в магазин девушка- консультант посоветовала именно эту модель Binatone Bm-1168.Я если честно не хотела хлебочку, думала снова начнется эта возня с хлебом.Ан нет))) Всё легко и просто.Засыпать ингридиенты, нажать кнопочку и вуаля, она сама мешает, ждет когда подойдет тесто, там выстраивается нужная температура. и выпекает хлеб.Остается достать свежий хлебушек. с вкуснейшей корочкой, которую у нас все любят)

А какие ароматы разносятся по дому, когда он печется, Я делаю хлеб с прованскими травами ммм какой запах и вкус... но главное не увлекаться, кто за фигурой смотрит.)Для полезности я туда добавляю семена льна и кунжут.

Там есть инструкция и рецепты разных видов хлебов.(яичный, простой белый, 100% цельнозерновой, кукурузный, французский и багеты и даже шоколадный)))

Там можно делать не только хлеб: она месит тесто, пробовали на домашние пельмени замесить в ней- отлично промешивает, тесто обалденное, хорошо склеивается при лепке.;так же там можно выпекать кексы и пасхальные куличи и даже делать джем))Вот такая чудо- печичка!

Мы полюбили её всей семьей.Я пеку хлеб (вернее не я)Smile каждый день 750 грамовый, бывает через день смотря как ели, нас в семье трое. И намного выгоднее получается. Муж в отличие от меня хорошо считает, он сказал что учитывая продукты уходящие на хлеб и энергозатраты мы остаемся в выигрыше себестоимость булки хлеба 15 рублей.Она у нас уже три месяца, а магазииный хлеб уже и не хотим. Так что рекомендую вам, берите и не пожалеете! Удачных вам покупок!

Вот она красавица.
Это емкость где выпекается хлеб, с лопастью, которая перемешивает.
Засыпанные ингридиенты.
Вот такая булочка получается:) здесь простой белый хлеб.

голубые глазкирекомендует
04.09.2018