Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 06:52

Привет. девы. Так случилось, что решила прочитать про свое молочко отзывы и реально удивилась, что все им пользуются как средством для снятия макияжа, а не как умывалкой. Решила написать свой отзыв тоже, вдруг кому будет интересно) Так вот, у меня жирная кожа с акне, но последнее время кожа жирная и в то же время шелушится. Проблема с акне гормонального характера, но все же уход такой коже нужен соответствующий, было немного страшно пользоваться чем-то не для жирной кожи., т.к. боялась спровоцировать высыпания и забить поры. Я решила по рекомендации Крыгиной перестать пользоваться водой при умывании лица, чтоб так сказать продлить молодость кожи, которой и так хватает проблем, еще морщит только не хватало)))

И так, как я пользуюсь этим молочком.

ЭТО РЕАЛЬНО УМЫВАНИЕ БЕЗ ВОДЫ, очень рекомендуется всем 25+, т.к. как вода очень сушит кожу и появляются преждевременно морщины. Для снятие макияжа с глаз лучше использовать отдельное средство, мицелярку например. Все почему-то наносят молочко на ватный диск и возюкают вместе с грязью по лицу и ждут результатов суперчистоты. И конечно такой способ имеет место быть, если вы потом дополнительно умоетесь, только какой тогда смысл в молочке;))) Так вот, пользоваться молочком, или если угодно флюидом, нужно так: берете средство на руки достаточное количество, чтобы его было ощутимо на лице и оно не впиталось. Далее по массажным линиям водите и как бы умываете лицо, так как вы делали бы гелем. Только после этого вы берете диски и удаляете молочко с лица. Затем обязательно обрабатываете лицо тоником, чтоб снять остатки молочка и все что вы не домыли, а также придать чувство свежести и убрать эффект липкости после молочка, из-за которого все так его не любят) Тоник обязательно нужен, именно он подготавливает нашу кожу к уходу, открывает поры, дает уходу проникать глубже, а не оставаться на поверхности. Таким образом вы получаете абсолютно чистое и ухоженное лицо без капли воды!

Прошло 2 недели и я реально вижу, что кожа перестала сохнуть, особенно сейчас в зиму это актуально. Никаких высыпаний не прибавилось, кожа выглядит лучше чем раньше и я надеюсь на дальнейшую положительную динамику. В общем я довольна эффектом, надеюсь больше не вернусь к воде и буду молодая до 100 лет)

Еще хочу попробовать очищающее молочко от Натура Сибирика для чувствительной кожи. На сайте тоже много о нем отзывов положительных, но к сожалению тоже только по части снятия макияжа, печаль.

Всем молодой и чистой кожи!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не раздражает кожу и глаза
  • Не содержит SLS, парабенов, красителей
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Отлично очищает
  • Приятный запах и консистенция
  • Увлажняет
barrahlushрекомендует
25.02.2017
Завтра же попробую по вашему рецепту !