Я не очень дружу с обильным макияжем, тональным кремом вовсе не пользуюсь.
Однако постоянно использую румяна, так как по природе кожа бледная.
Не так давно меня заинтересовала такая штука как хайлайтер, так как иногда даже с румянами лицо не свежеет.
В магазине перебрала около 20 вариантов хайлайтеров, и жидких, и сухих, и все, как по мне, грешили одним - слишком крупный неделикатный шиммер.
В итоге остановилась на Essence, и не зря! Этот иллюминайзер рассыпчатый, но с легкой кремовой структурой.
Вес 1.7 грамм, предполагается, что эта версия для вкладывания в палетку или бьюти-бокс, но я просто храню одиночно.
Наношу плотной кистью как для румян. Наношу я на голую кожу, на ней только увлажняющий крем и это средство.
Сделала фото без хайлайтера и с ним. Отметила те области, на которые наношу.
Что дает в итоге средство:
-лицо становится свежее
-однозначно сглаживаются линии синяков под глазами
-я в макияже профан, но вижу, что у лица появляется некая скульптурность, которая сглаживает недостатки и "подсвечивает" достоинства
Возможно, на фото это не так незаметно, но в жизни очень заметен эффект хайлайтера. И главное, вы нигде не увидите на лице артефактов в виде явно присутствующего блеска, инородных частичек, поэтому Essence highlighter powder можно смело использовать повседневно.
Из минусов отмечу только один. Карета превращается в тыкву спустя часа четыре...Пудрочка исчезает с кожи, и вместе с ней уже нет и эффекта. Правда, если наносить хайлайтер на базу или тональный крем, возможно, держаться будет дольше.
Вот такой чудесный продукт,
я его очень рекомендую попробовать!