О знакомстве с Белорусской косметикой я писала в предыдущих отзывах, сегодня хочу рассказать о Тоник-софтнер Белита-Витэкс "Asian secrets" с комплексом против морщин для лица. У меня весь комплекс для лица, пользуюсь больше полугода этими средствами, пришло и мое время поделиться своими впечатлениями.
Тоник-софтнер Белита-Витэкс "Asian secrets" с комплексом против морщин для лица
Тоник-софтнер находится в красном пластмассовом флаконе. Пластик мягкий, крышка зим-лок. Очень удобный флакон и никаких минусов я у него не обнаружила.
Тоник-софтнер Белита-Витэкс "Asian secrets" с комплексом против морщин для лица
Крышка очень легко открывается, но надежно закрывается.
Имеется вся необходимая информация на флаконе с обратной стороны на наклейке.
Тоник-софтнер Белита-Витэкс "Asian secrets" с комплексом против морщин для лица
В меру узкий носик, с его помощью софтнер дозируется не много. Остатки продукта вокруг него не скапливаются и не засыхают.
ХАРАКТЕРИСТИКА
? Цвет- у Тоника белый без каких либо перламутров.
? Консистенция - кремообразная, похожа на молочко для лица. Ложится на лицо приятно.
При нанесение, можно обойтись и без ватного диска для лица, еще лучше, тем самым пальчиками рук похлопывающими движениями можно сделать себе массаж лица + сразу нанести сыворотку для лица.
Пример на руке:
Тоник-софтнер Белита-Витэкс "Asian secrets" с комплексом против морщин для лица
Быстро и легко впитывается, не провоцирует появления катышков, образования пленки, не забивает поры и не вызывает раздражения.
? Аромат - очень приятный, цветочный, мне очень нравится и кстати на коже этот аромат задерживается, но не перебивает другие средства.
Очень порадовала гликолевая кислота на четвертой позиции, а не в конце списка, как это часто случается.
3D-РЕТИНОЛ стимулирует обновление клеток и разглаживает морщины
МАСЛО ЦУБАКИ повышает тонус кожи и предупреждает появление морщин.
АНА-кислоты выравнивают микрорельеф и улучшают цвет лица, «создают» сияющую шелковую кожу.
Применение: смочите ватный диск и нанесите тоник на предварительно очищенную кожу лица утром и вечером после процедуры очищения. Затем рекомендуется использовать эссенцию и/или крем.
1)очистите кожу лица с помощью средства для умывания.
2)нанесите небольшое количество тоника-софтнера на половину ватного диска, правда я не всегда использую ватный диск, мне проще чистыми руками нанести. Благодаря такой консистенции можно обойтись и без ватного диска.
3)протрите лицо по массажным линиям.
"до и после"
Не смывайте!!!
Я заказала себе Сыворотку RICHE SUPER INGREDIENTS и не знала, что для ее лучшего результата лучше наносить на Софтер, расстроилась и вспомнила о своем Тоник-софтнер Белита-Витэкс, он идеально подошел. Вместе они отлично сработались, не смотря на то что разные производители и разные фирмы.
3D-РЕТИНОЛ
МАСЛО ЦУБАКИ
АНА-кислоты
Комплекс активных компонентов:
увлажняет, смягчает и сокращает морщины
устраняет тусклость и придает сияние
выравнивает микрорельеф и тон кожи
Тоник-софтнер Белита-Витэкс "Asian secrets" с комплексом против морщин для лица
От морщин данное средство не избавляет!!!
Эффект от применения:
Это роскошное уходовое средство моментально освежает кожу и полностью подготавливает её к нанесению крема. Кстати, при нанесении поверх данного тоника эффективность крема или маски повышается в два раза. Отметим, что в жаркие дни возможно применение тоника-софтнера как моно-средства.
Плюсы:
?Тоник - софтнер увлажняет
?не сушит кожу, освежает, смягчает и разглаживает кожу.
?имеет приятный запах
?экономичен в использовании
?наполняет кожу влагой и прекрасно подготавливает к нанесению сыворотки и крема.
?в жаркие дни обхожусь иногда без крема, использую только тоник для лица.
Минусы:
С морщинами он не справляется.
Итог:
Гладкая ровная кожа, чувство лёгкости, свежести и чистоты, прекрасный цвет лица и, как следствие, отличное настроение - вот, для чего стоит попробовать этот шикарный продукт, да еще и по такой цене. Тоник-софтнер прекрасно вписался в мою повседневную рутину. Он не конфликтует с последующим уходом (сыворотками, дневным и ночным кремами), не провоцирует появления катышков, образования пленки, не забивает поры и не вызывает раздражения. Всё, что я ожидала от подобного рода средства, тоник мне дает сполна. Сказать, что тоник меня порадовал - это промолчать! Этот "ухажер" приятно удивил, поразил и влюбил в себя! Всем рекомендую к покупке.