Опубликовано 21 Май, 2020 - 17:13

неделя или более

Добрый день. Благодаря отзывам я отыскала эту маску. Мои волосы блондинистые, сухие на концах. Я постоянно меняю уход, использую разные шампуни, масла, маски, спреи, сыворотки и вижу улучшение состояния волос.

Маска просто волшебная. Объем хоть и небольшой 300 мл но зато очень густая и её использовать одно удовольствие, она не стекает и отлично обволакивает волосы.

После мытья волос, промакиваю их полотенцем, (раньше так не делала и любая маска стекала в ванну), наношу небольшое количество на всю длину волос отступая от корней и хожу 5-20 минут. Бывает и на корни наношу, потому что светлые волосы что осветлялись ранее вырываются при расчёсывании, а после маски отлично все , волосы на месте.

Эффект от маски самый лучший из того что я пробовала. Волосы гладкие, блестящие, упругие. Расчесывание легкое и общий вид довольно ухоженный. Волосы не путаются и не нуждаются в спреях и сыворотках. Эффект держится до следующего мытья волос. Единственное мне не нравится запах, но можно потерпеть ради красоты волос. Я ещё спрей купила этой фирмы, запашок ещё тот, но работает отлично.

Блондинки, вперёд за Кератином, эта маска не угробит и не высушит волосы, напитает, увлажнит и добавить лоска.

Достоинства
  • Густая, *Экономичный расход
  • Делает волосы гладкими
  • Легко смыть
  • Маска питает волосы
  • Придает блеск
  • Реально работает
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Специфический запах
Elenatopova666рекомендует