Опубликовано 24 Май, 2020 - 20:24

Случайно наткнувшись на эту маску в соцсети (там как раз обсуждали низкую цену), я думала: нужна ли она мне. Но, увидев, что ее в упаковке целый литр, во мне проснулась жадина, и я решила взять. На сайте, где я ее покупала, есть функция "Нашли дешевле?" Через нее можно снизить цену на этом же сайте, скинув в форме ссылку на этот товар на другом сайте и цену товар там же. В случае положительного решения на электронную почту приходит ссылка для заказа. С помощью этой функции "Нашли дешевле?" я и приобрела эту маску за 101 рубль в объеме 1000 мл! тем более было интересно попробовать что-то новое, с этой маркой в уходе для волос я знакома не была.

Я никогда не видела упаковки средств для волос таких размеров (не считая профессиональных).

Открываем крышку. Помимо основной крышки есть еще прозрачная крышечка.

Под ней видим белую довольно-таки густую массу. Маска приятно пахнет.

Что же обещает производитель:

Восстановление структуры волос
Глубокое восстановление и питание
Эластичность и блеск волос
Для тусклых и ломких волос
0% парабенов, минеральных масел

Маска с комплексом протеинов защищает волосы от воздействия окружающей среды (ветер, солнце, мороз), обеспечивает термозащиту волос (фен, утюжок), препятствует ломкости и тусклости, увлажняет и питает, облегчает расчесывание.

Результат: увлажненные волосы по всей длине.

Состав указан, как и на большинстве современных тюбиков и баночек на английском языке. Честно,я вдаваться в него не стала. Мне не терпелось скорей попробовать в деле мою новую маску.

Использование:

Нанести на влажные волосы и распределить по всей длине.

Смыть водой.

Набирать руками из таких упаковок без дозаторов я не люблю, в данном случае использовала небольшую мерную ложечку.

Наносим на волосы, но не по всей длине, а лишь с середины, иначе волосы быстро станут похожи на немытые, будут выглядеть жирными. Уделяю внимание кончикам, как бы втирая в них маску.Маска не тает, не становится жидкой и с волос не стекает. Держим, как положено, 10 минут и смываем. Смывается долго (или это я много нанесла), на волосах остается приятный легкий косметический аромат.

Что же результат?

* Насчет защиты от вредных воздействий окружающей среды и термозащиты не скажу, перед сушкой феном я всегда наношу несмываемый бальзам.

* Расчесывание облегчает.

* Увлажняет ли? Немного. Кончики не такие сухие, как обычно. Волосы мягкие.

* Придает ли блеск? Думаю, тоже немного. Волосы чуть блестят.

Рекомендуется использовать эту маску 1-2 раза в неделю, если волосы очень сухие, то ежедневно. От применения 1-2 раза в неделю эффекта я не увидела, ощущение увлажнения и появление блеска наблюдалось при ежедневном нанесении. А маска в моем понятии должна давать более видимый эффект при нечастом использовании. Так что эта маска для меня просто бальзам для волос.

За такую цену вполне приличный бальзам.

Рекомендую только в качестве ежедневного бальзама. Как маска она себя явно не проявила.

P.S. Купила 2 маски сразу, одну коллеге. Ее тоже не особо маска впечатлила.

Достоинства
  • Большой объем
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Довольно долго смывается
  • Увлажняет но не сильно
АлександраАААрекомендует
24.05.2020
Спасибо за отзыв. Даже не видела такой в продаже. До маски не дотягивает, но как бальзам за такую цену вполне)))
Спасибо, что прочитали.
За такую цену сойдёт, но сейчас стоит 511 р. на том же сайте, это уж слишком для неё.