Всем привет ??
Я очень люблю подводки, и предпочитаю жидкие черные. В магазине Farres их много на выбор, но мне сразу бросилась в глаза именно эта подводка в форме кошечки)
Такой симпатичной подводки, у меня точно еще ни когда не было) и я решила ее попробовать, а она оказалось очень даже хорошей и легкой в применении) так что возможно буду брать ее вновь
>>>>>>>>>>>>>Подводка для глаз "Kitty" черная<<<<<<<<<<<<<<<<<<
О подводке
Стоимость 240 рублей
Объем 4 мл
Срок годности 5 лет
Место покупки ИМ Farres
Подводка находится в черном, глянцевом флакончике, с крышкой с милыми ушками. На ней есть наклеечка с информацией о средстве и ее составом.
Крышка легко откручивается и плотно закрывается
На бочонке есть ограничитель и лишнее средство не проливается и не вылезает
Кисть у подводке очень интересная, вроде бы это моя не любимая спонджикообразная твердая кисть! Но нет... она мягкая, да вроде споджикообразная, но мягкая почти по всей поверхности, как полноценная ворсистая кисть ??
И наносить подводку на глаза одно удовольствие, я даже с начало была в шоке - так быстро нарисовать идеально ровную стрелочку для меня нонсенс! Кисть просто мега удобная и текстура у подводки отличная, она быстро фиксируется и уже ни куда не девается с века, не размазывается и не отпечатывается
Так же подводка обладает отличной стойкостью, до самого вечера она со мной и не исчезает! Не блекнет) не трескается) супер!
Подводка идеального темно черного цвета, с слегка глянцевым финишем. После нанесения она быстро сохнет и фиксируется на веке) даже при попадании воды она не размазывается, а смывается маленькими, пластичными кусочками, не растворяясь!
????????????????????????????????
Подводка просто супер ?? я конечно люблю больше матовые финиши,но здесь столько плюсов, что обязательно куплю ее вновь и Вам рекомендую попробовать ❤