Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от применения жидкой подводки для век, от марки Farres cosmetics.
Стрелочки на веках я рисую ежедневно, соответственно подводка является одним из ключевых средств в моей косметичке). Подводки я люблю совершенно разные: гелевые, жидкие, в формате фломастера,- в принципе я легко справляюсь с любой разновидностью. Самое важное для меня, чтобы подводка не отпечатывалась, не размазывалась, не трескалась, не осыпалась, была экономичной и стоила недорого,- и как выяснилось, найти подходящую, даже в бюджетном сегменте не составляет никакого труда. Собственно, именно о такой недорогой, но вполне неплохой подводке сегодня и пойдет речь:
Подводка для глаз Farres cosmetics "DIP LINER"
Приобрести такую подводку можно на сайте официального интернет-магазина марки:
Farres cosmetics
Прямая ссылка на товар
Объем: 6 мл
Цена: 139 рублей
Упаковка у этой подводки очень оригинальная и красивая,- настоящее украшение моего туалетного столика). Дизайн конечно повторяет оформление подводки одной известной марки,- ну да ладно, ведь красиво же):
Флакончик компактный, подводки в нем предостаточно, хватит надолго, даже при ежедневном применении. Расход вполне стандартный, зависит от толщины стрелочек и частоты применения.
Подводкой пользуюсь я уже продолжительное время и пока не заметила, чтобы она загустела или подсохла,- текстура точно такая же, как и в первый день применения.
На донышке можно обнаружить наклейку с обозначением оттенка:
Изначально, может показаться, что крышечка громоздкая и держать её будет неудобно,- однако это лишь первое впечатление, потому что в руке "перо" лежит очень даже комфортно).
Вот так это будет выглядеть:
Вот так выглядит аппликатор, если взглянуть на него чуть ближе, он представляет собой фетровый наконечник,- веко не царапает, подводку набирает и распределяет хорошо:
Цвет получается очень насыщенным, финиш у этой подводки глянцевый.
Текстура однородна, никаких комочков и соринок в ней замечено не было.
Подводка не трескается и не стягивает кожу, наносится равномерно.
Однако с наслаиванием этой подводки не следует перебарщивать, поскольку она просто-напросто скатается и будет выглядеть не особо опрятно. Это пожалуй единственный недочет данного экземпляра.
Вот так выглядит свотч, как видите,- без труда можно управиться как с текстурой, так и с аппликатором:
При контакте с водой эта подводка ведет себя вполне достойно, если не тереть,- то она останется на месте:
А если потереть пальчиком,- то подводка скатывается вот такими пленочками. Это меня радует, поскольку я не люблю когда подводка размазывается или растекается грязными ручьями по коже.
Подводка имеет легкий, ненавязчивый косметический аромат.
Информация о составе:
Мои впечатления от применения:
- Легко наносится и распределяется, ложится равномерно, однако с наслаиванием стоит быть аккуратнее, а лучше и вовсе без него обойтись;
- Может склеивать реснички,- поэтому опять-таки стоит аккуратнее её наносить;
- Имеет насыщенный черный цвет, пигментация очень хорошая;
- Не трескается, не стягивает и не жжет веко;
- Держится с утра и до вечера,- тускнеет лишь кончик стрелочки, и то ближе к концу дня;
- Не отпечатывается и не размазывается;
- Аллергических реакций и негативных моментов не замечено.
Подводка оказалась действительно неплохой, - к покупке могу с полной уверенностью порекомендовать. За свою цену,- хороший экземпляр.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.