Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 18:08

Приветствую!

Создание стрелок на глазах для меня всегда было каким-то недостижимым мастерством, поэтому в макияже я их использовала редко.

Но увидев на Wildberries интересную подводку со штампиками готовых стрелок, я решила её испытать. Дополнительным плюсом стало то, что подводка водостойкая, именно такая мне нужна для походов в бассейн.

Купить подводку можно по ссылке.

Упакована она в черную коробочку с указанием всей необходимой информации.

Здесь же указан состав и пошаговое применение подводки.

На одной из боковых сторон указаны преимущества подводки:

Внутри коробочки находятся 2 подводки, линейка для ровных стрелок и аннотация.

Назначений у линейки несколько - с её помощью можно создавать макияж на веках, бровях, щеках и губах.

Каждая подводка двусторонняя. С одной стороны у них одинаковые тонкие аппликаторы-фломастеры, с другой - штампики.

Аппликатор тонкий, позволяет рисовать стрелки разной толщины в зависимости от степени надавливания.

Штампики выполнены из плотного материала, их два - для левого и правого глаза.

Цвет у подводки насыщенный черный, после нанесения застывает быстро.

Я намочила и потерла рисунок - он остался на месте.

Снимается подводка средством для снятия водостойкого макияжа, обычная мицелярная вода здесь не справится.

Попробую сделать макияж глаз.

Так выглядят глаза до нанесения макияжа:

Первым шагом я ставлю штамп. Придется потратить некоторое время, чтобы наловчиться ставить оба штампика одинаково. 😊

Вторым шагом я дорисовываю стрелку аппликатором. Здесь полный простор для творчества.

В завершение макияжа я наношу тени, хайлайтер и тушь.

Подводка держится на веках весь день, не течет и не тускнеет. При снятии макияжа она не щиплет глаза. Я рекомендую её к применению.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Есть штампы
  • Насыщенный цвет
  • Удобный аппликатор
Babylon Feelingрекомендует