Подводка-фломастер со штампом HANDAIYAN - отзывы

Популярные отзывы
  • 19.01.202307:42
    Попробовав один раз, побежала в магазин и купила еще три штуки сразу! Идеальная подводка для глаз для начинающих (и не только) повелительниц идеальных стрелок!
    Красиво оформленные глаза являются важнейшей частью моего повседневного макияжа, поэтому в последние пару лет я активно учусь использовать в своем макияже тени и подводки для красивых стрелочек.
  • 20.03.202316:11
    Если честно, пудра не просто покорила меня, а облегчила жизнь.
    Мне 43 года. Кожа комбинированная: жирная в Т-зоне, номальная на щеках. Кожа проблемная, постоянные высыпания и как следствие пигментация и много постакне. Сейчас интенсивно хожу по врачам, сдаю анализы на все что можно. Уходовой косметикой стараюсь пользоваться только аптечной.
  • 17.01.202311:35
    Румяна, аналога которым не существует – Nars Orgasm. Моя самая большая косметическая любовь!
    Я никогда не была фанатом румян. Тени да, карандаши для губ да, ну туши для ресниц еще там. Что касается остального, как-то не особо интересно было. Пока я не увидела их. Сначала они прогремели на YouTube, потом стали появляться в отзывах.
  • 24.04.202322:35
    Как испортить отличный блонд одним окрашиваем. И как жить дальше? :(
    Доброго времени суток!   С блондом я проходила около 6 лет. Пережила и стрижки, и отломанные (как челка) волосы. Красилась в дорогих салонах и в обычных парикмахерских.
  • 26.03.202316:00
    И все таки я хочу светлее! Нейросеть угадала что будет с моим цветом волос в 2022, в 2023 тоже не ошиблась. Оттенок 9.1 и 10.2
    Я немного опешила когда в 2022 Lensa сделала меня рыжей на большинстве фото. Вы не поверите, но она угадала тон в тон что будет с моими волосами в феврале 2022.   Я запустила ленсу еще раз и она выдала одну из картинок нереально красивую. Но волосы на ней блонд.
  • 19.02.202314:48
    Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 21.02.2023 - 03:19
    Переосветленная полоса после не аккуратного мастера. Итог - домашнее обесцвечивание
    Я давно хотела тотал блонд. Я его получила. И сразу встал вопрос. В тотал блонде коррекция корней не так трудна, как в различных техниках. Самостоятельно это сделать не очень удобно, так как заходить на уже осветленный участок нельзя.
  • 01.12.202200:28
    Маленький секрет нашей идеальной кожи 🤫. BB Cream Holika Holika moisture petit - с ним вы будете выглядеть безупречно 🥰. Да ещё и защита от солнца прилагается!
    Всем привет !   Очень классно, когда можно накраситься быстренько и побежать по делам. А ещё лучше, если в результате макияжа "на ходу", мы получаем идеальный тон и аккуратное покрытие ! Согласны со мной? У меня часто бывает такое, что я куда-то опаздываю, но привести себя в порядок всё равно надо.
  • 27.12.202222:13
    Готовила этот отзыв с мая. Белорусский тональник, который удивил… несоответствием. Матирующий тон, который не матирует, а увлажняет!
    Подобрать тональный крем это невероятно сложная задача для меня. У меня теплый подтон, плюс кожа не белоснежная. Моим фаворитом с 2017 года был Арт Визаж устойчивый. В принципе, я и сейчас его люблю, но он стал менее плотным и менее стойким, как мне кажется.
  • 24.01.202305:53
    Шикарный адвент, в котором одна ячейка полностью «отбивает» стоимость всего календаря) Подсчитываем выгоду от люксового наполнения
    Всем здравствуйте) На Адвенты я «подсела» в прошлом году, когда заказала себе два отличных календаря (из которых еще далеко не все использовано ). В этом году меня постоянно терзали смутные сомнения: с одной стороны, мне очень хотелось себе хоть мааааленький, но адвентик (чур, Erborian не…