Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 17:42

полгода или более

Обожаю аквалайнеры и пихаю их практически в любой свой макияж. В моей коллекции довольно много вариантов. Отзывы (почему-то) написала ещё не на все, хотя как-то ранее рассказывала о пастельных лайнерах Rude. Сегодня хочу поделиться ещё одной своей классной находкой - яркими, практически неоновыми лайнерами Handaiyan. Как человек, у которого базовых цветов уже хватает, я не могла пройти мимо чего-то столь яркого.

Упаковка, внешний вид

Палетка упакована в картонную коробочку с красивыми градиентами и какими-то космическими мотивами. Очень красивый подбор оттенков, эстетически прекрасное зрелище.

Сзади на картонке можно найти кое-какую информацию о продукте, включая состав, массу, срок годности и т. д.Внутри пластиковая палитра невероятно красивого сиреневого оттенка с белыми надписями, которые не стираются по мере использования. Сбоку выемка для удобства вскрытия упаковки. Сзади информационная наклейка в цвет самой палитры.Внутри восемь одинаковых прямоугольных рефиллов с продуктом. Изначально на каждом тиснение было. Не что-то особенное, просто клеточки. Но выглядит очень красиво. В комплекте также идёт кисть, но это просто позор-позорный. Ворс торчит во все стороны, что ей можно нарисовать - большой вопрос.
Подводка для глаз Handaiyan
Масса, состав, срок годности, отдушка, стоимость

Масса продукта - 8 гр. По одному грамму на оттенок, стало быть.

Состав отдельно в текстовом виде не нашла, но он есть на фото выше.

Срок годности после вскрытия не указан, общий прописан на каждой упаковке индивидуально.

Отдушки нет.

Стоимость около 500 RUB на WB. Собственно там я их и брала. Можно ещё на али посмотреть, handaiyan - китайский бренд, он там широко представлен.

Моя палитра и личный опыт использования

Всего выпущено две палетки на 8 оттенков каждая. Названий они не имеют, просто номера: 01 и 02. Честно говоря, второй вариант (на мой взгляд) показался скучноват. Скорее потому, что такие цвета у меня уже есть, не вижу смысла дублировать. Зато первый покорил с первого взгляда. Такие яркие, практически неоновые оттенки. Как раз то, что я люблю и то, чего мне не хватало.

Подводка для глаз Handaiyan
В палитре у нас 8 оттенков разной степени яркости и "интересности". Некоторые прям неоновые, почти что светящиеся. Крайние два (фиолетовый и синий) поспокойнее, но тоже красивые. Вообще меня, как человека, имеющего в своей коллекции множество аквалайнеров, подборка оттенков порадовала отсутствием "банальщины". Как говорится, чего-чего, а такого у меня ещё нет.
Handaiyan 8 colors water soluble painting plate
Однако если вы хотите что-то попроще-поспокойнее и более универсальное, то смело можно брать второй вариант. Там есть три базовых оттенка + белый и чёрный. А, так как это аквалайнеры, то работают они по принципу красок и намешать вы можете вообще что угодно. С моей палеткой такой фокус не прокатит, хотя кое-что и из такого набора реально сделать.

Как работать с такими аквалайнерами? Берём какую-нибудь жидкость, самый простой вариант - взять воду. Но можно брать что угодно (мист, фиксатор, гидролат). Добавляем в рефилл и размешиваем кистью до получения однородной текстуры с консистенцией сметаны. Важно, чтобы не было излишков воды, иначе при рисовании линия будет сильно расплываться, а о плотности цвета можно забыть. Если будет слишком густо, тоже плохо, тяжело рисовать: кисть тормозит, а продукт ложится кусками.

На словах звучит сложно, но по факту быстро понимаешь, до какой степени разводить. Правильно разведённая подводка очень легкая и комфортная в применении. Оттенок даёт плотный, пигментированный, ложится без проплешин. Да и чёткость линий на высоте, так что можно рисовать прям графику-графику. Единственное, кисть в комплекте мне вообще не нравится, она недостаточно тонкая и аккуратная, с ней сложно. Поэтому я рисую своими. А своих у меня большой арсенал, на любую задумку.
Так выглядит родная кисть. Весьма печальное зрелище
Прелесть аквалайнеров в том, что они рисуют вообще по любым текстурам: будь то голое веко, жидкие, сухие или кремовые текстуры. Матовые тени, сатины, шиммеры и даже крупный глиттер - для таких подводок нет никаких помех. Также хочу отметить, что подводки не "жуют" веко и не подчёркивают текстуру. А ещё они отлично смешиваются друг с другом, так что можно создавать сложные градиенты и переходы. Особенно эффектно (в моём понимании) выглядит графика с градиентами.

По части стойкости скажу так: мне хватает и ни разу за всё время проблем не возникало, хотя я рисую подводками постоянно и с макияжами хожу вплоть до 18 часов. На фото ниже можете видеть, как выглядел один из макияжей под конец рабочего дня. Вообще ничего с ним не стало, все выглядит ровно так же, как я и рисовала с утра.

Макияж в конце дня
Но при этом не могу не сказать: это аквалайнеры, они разводятся водичкой и так же прекрасно этой самой водичкой смываются, так что вариант не для бассейна точно. Как поведут себя на жирных веках или на местах активной мимики мне лично сказать тяжело, но у меня ничего никогда не размазывалось и не стиралось. А, ну и ещё хочу сказать, что эти лайнеры не тинтуют веко, так что после демакияжа не придётся ещё несколько дней ходить с цветными веками, даже если подводки были нанесены без каких-либо подложек.
Один раз провела влажным ватным диском
Как видите, вообще никаких следов. Всё идеально смылось обычной водой. Даже розовый пигмент в кожу не въелся.
Примеры макияжей

Как я уже сказала, постоянно использую аквалайнеры в своих макияжах. Использую их и соло, и в качестве дополнения к другим продуктам. Отзыв можно растянуть до бесконечности за счёт фото. Все прикреплять не буду, но вот несколько примеров.

Макияж №1. Самая первая проба пера. Хотелось использовать побольше оттенков и посмотреть, как они в принципе по качеству. Впечатление произвели сразу же. Как по мне, очень ярко и насыщенно. Ну и да, цветная графика - отдельный вид прекрасного для меня.

Палетка аквалайнеров
Общий вид. Лайк за один накрашенный глаз, ахах. Ну не терпелось попробовать, рисовала поздней ночью. Лень было дорисовывать второй, да и всё равно смывать. На губах карандашик и зелёная ночная маска.Макияж №2. Это такой вариант, что вроде и ярко, а вроде и вполне сдержанно. Не перестаю поражаться тому, насколько хорошо подобраны оттенки в палетке.Общий вид. Небольшой акцентик получился. Без перебора, но с изюминкой. Карандашик на губах вот этот.Макияж №3. Тёмную стрелочку рисовала вот этой подводкой, но вот всё то, что вокруг взято из палетки. На нижних ресничках любимая лавандовая тушь.Общий вид.Макияж №4. До сих пор один из моих самых любимых макияжей. Ярко, сочно,но при этом белая тушь хорошо разбавляет и дополняет.Общий вид. Брови рисовала вот этим бюджетным маркером с аппликатором-кистью.Макияж №5. Можно просто добавить цветную обводку к вашей обычной стрелочке, тоже отличный вариант разнообразить свой обычный макияж.Общий вид.Макияж №6. Общий вид.Макияж №7.Макияж №8.Общий вид. На губах новенькое масло-бальзам голубого оттенка.Макияж №9.Общий вид.Макияж №10.Общий вид.Вывод

Я в восторге и жалею только о том, что не решилась на покупку раньше. Столько времени упущено, ээээх. Но безгранично рада, что сейчас в моей коллекции есть такая жемчужинка. Если вам интересен сам продукт, то определённо рекомендую попробовать, для меня это просто сто из десяти, настолько сильно нравится.

Всем спасибо за внимание ❤️ Отличного настроения и хорошего дня 🍀

Больше отзывов и макияжей смотрите в моём инстаграмме и профиле на сайте 🌸🌿

Beauty_swatchesрекомендует
23.12.2023
Тоже такую купила, оттенки просто огонь! Насыщенные и яркие. У вас такой интересный макияж получился с ней. ❤️
24.12.2023
Какие цвета яркие, вам красиво с таким макияжем )
25.12.2023
Святаааая корова, это ж, это ж...ух! Шикарные макияжи!