Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 08:57
Это самая ужасная покупка на Aliexpress. Очень красивые черные тени из черных блесток, но только на солнце, и такие кошмарные в нанесении. Сложно нанести, а избавиться от них еще сложнее.
- Стоимость:50 рублей
Достоинства
- Очень красиво сверкают на солнце
Недостатки
- Блестки осыпаются и попадают в глаза
- В помещении выглядят как грязь
- Невозможно нанести равномерно
- Невозможно растушевать
- Удаляются с кожи только губкой для мытья посуды
Sanrissне рекомендует
Кошмарные тени 😕 Все таки наряду с хорошими товарами на Али иногда попадается такая бяка, что желание заказывать пропадает!
аппликатор кончено жесть полная!! да и сами тени сыпятся офигеть... А вот матовые тени, тем более коричневые, я люблю ❤️ На али много косметики брала, и всё вполне хорошего качества))
Ужасные тени. Я вообще никогда косметику с Али не заказываю, боюсь вот на такие продукты нарваться
А на вид - отличные тени для прорисовки стрелок или смоки... мда уж, не просто бесполезный продукт, а неприятный, учитывая дискомфорт от блесток 😕 я бы вообще на али не рискнула ничего брать из косметики пока что.
неудачные какие(, я давно заказывала палетку теней на али, так до сих пор пользуюсь.
Может это не тени, а глиттер, надо его попробовать на клейкую качественную базу приделать 😊
К сожалению, не все то золото, что блестит 😞 Я ни разу не заказывала тени с Али и пока что не хочется.
Доброго времени суток! Я купила эти тени в ларьке перед новым годом в белом цвете, мне понравилось как они блестели. Скорее это даже не тени, а глиттер, который можно наносить не используя специальную базу, т к этот глиттер как бы насыпан в вазелин (или типа того). Держится отлично, но на глаза не использовала, на скулы наносила (в новый год можно и как ёлка блестеть), а также в уголки глаз. Я бы так сильно не ругала этот продукт, всё-таки обычными спресованными тенями проще нарисовать стрелку, чем глиттером. Это скорее для баловства, точно не первой необходимости и точно не для чувствительных глаз. От меня три звёзды этим теням-глиттеру 😊
отвратительные тени, я в таких случаях открываю спор.
У меня не было опыта в заказах косметики с Али 😊
У меня не было опыта в заказах косметики с Али 😊
Слышала про мейс хорошие отзывы, но блин, эта жижа не может называться тенями...
Ещё 26 комментариев