Масло для волос dark oil, Sebastian.
Всё началось с того, что в парикмахерской, где я стригу и делаю тонирование была акция и там я выиграла маленькую баночку этого масла для волос. То, что я так сильно его полюблю я даже не предполагала!
До этого я редко использовала масла для волос, скорее только в домашних масках, касторов, оливковое, кокосовое масло. А это масло именно для кончиков волос и можно распределять по всей длине.
Обычно масла очень жирные и сильно утяжеляют волосы, зажирняют, приходится мыть каждый день. С этим маслом для кончиков всё, конечно, по другому.
Масло от Sebastian не жирнит волосы! Ого! При нанесении есть ощущение утяжеления, а дальше маслице впитывается и всё, волосы выглядят аккуратными, послушными и ухоженными.
Нанесение.
Наношу я масло примерно, от середины до кончиков волос. Или даже на нижнюю треть длины волос.
Хватает мне 3-4 капли выдавливания. Но и волосы у меня тонкие.
В течении дня я могу выдавать пару капель и снова нанести на волосы. Так сказать освежить нанесённое масло. Делаю это обычно утром и вечером, 2 раза в день.
Эффект от масла.
Волосы становятся сразу гладкими и послушными.
Кончики волос не различаются в разные стороны и не пушатся, становятся плотными.
Блеск по всей длине.
Никакой жирности или эффекта сальных волос.
Консистенция масла.
Тугая, тягучая, прозрачного цвета. Без блёсток.
Запах масла.
Я вообще не понимаю чем он пахнет, но запах просто потрясающий. Запах сочетания дорогих масел, которые есть в составе. По мере нанесения и ношения масла на волосах, запах постепенно выветривается, переливаясь разными ароматами. В общем, ценители точно оценят!
Как выглядит баночка.
После того как у меня закончилась маленькая баночка я купила себе большую.
Пластиковая баночка 95 ml. Очень удобная крышечка-дозатор. Выдаёт при нажатии ровно 1 каплю.
Цена за большой объём - 3000 рублей. Но так как расход не большой, думаю, мне хватит её на пол года и больше.
Итог:
Все что заявлено, например, то, что это невесомое масло для гладкости - всё правда, так и есть. Гладкость, блеск, невесомость, классный аромат, всё это вы получите точно!
Обязательно попробуйте это масло, если ищете чем порадовать себя и свои волосы.