Всем доброго времени суток!
Ох, чувствуется мне, гневный будет отзыв. Давно я так не ругалась на декоративку, от любимой мною, фирмы Catrice.
При очередном посещении магазина Рубль Бум (нет, я его не рекламирую, и там не работаю, просто это один из самых бюджетных и самых близких к моему дому магазинов косметики). В распродажном блоке было несколько продуктов линейки SOLEIL DETE, которая была выпущена на период лето-осень 2017 года. Были представлены помады, блески и еще какие-то сверкалки. А так же тени, которые мне очень даже приглянулись. Оттенок у них всего один -01.
Приобрела по акции почти за 300 рублей. Без акции цена была указана почти 450 рублей. Да она и 100 рублей не стоит!!!!
Но оформление выше всяких похвал! "Золотое зеркало" на крышке, плотный, добротный пластик.
Информация от производителя:
Изготовлены они в Китае.
Открываем! При покупке была прозрачная проложка. Так же огромное зеркало, хорошего качества во всю крышку. По оформлению очень напомнил один люксовый бренд, у которого когда то давно тоже была лимитка в подобном расположении теней.
Это, на мой взгляд самая универсальная палетка. Один светлый оттенок для выравнивания века, 2 темных оттенка для затемнения (матовый и сатиновый), один растушевочный, и один очень красивый, мега блестящий, по качеству напомнил мне пигменты. Аромат есть, но он минимальный, косметических теней.
Фото без вспышки:
Фото со вспышкой:
Нанесла на руку в той последовательности, в которой оттенки идут в палетке.
Без базы, просто на голую кожу. Наносила пальцем.
-без вспышки:
С базой от Эссенс. Так же наносила пальцем. Оттенки передаются уже чуть ярче.
-без вспышки:
Вот вроде бы...все не так уж и плохо, можно поставить им 4-ку и закончить отзыв!
Но нет. Когда я стала наносить эти тени на веки кистью - меня ждало жуткое разочарование! Они не наносятся, от слова совсем! У светлых оттенком нулевая пигментация - их не видно вообще! А темные оттенки смотрятся просто не пигментированным темным пятном, без разбора оттенка. Это ужас! 300 рублей просто выкинуты в помойку! Единственный оттенок, который более-менее виден - это тот, который в середине поблескивает. Он красиво смотрится если наносить его в центр века для расстановки акцентов. Только его я и использую.
Фото оттенков, которые нанесены кистью. Вы что-нибудь видите? Я нет!
-со вспышкой:
От меня двойка и то только за то, что можно пользоваться одним оттенком в центре. Да красивый дизайн, но мне как-то все равно, учитывая что тени абсолютно не рабочие!
Спасибо аз просмотр! Не рекомендую вообще!