Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 08:31

Всем доброго времени суток!

Ох, чувствуется мне, гневный будет отзыв. Давно я так не ругалась на декоративку, от любимой мною, фирмы Catrice.

При очередном посещении магазина Рубль Бум (нет, я его не рекламирую, и там не работаю, просто это один из самых бюджетных и самых близких к моему дому магазинов косметики). В распродажном блоке было несколько продуктов линейки SOLEIL DETE, которая была выпущена на период лето-осень 2017 года. Были представлены помады, блески и еще какие-то сверкалки. А так же тени, которые мне очень даже приглянулись. Оттенок у них всего один -01.

Приобрела по акции почти за 300 рублей. Без акции цена была указана почти 450 рублей. Да она и 100 рублей не стоит!!!!

Но оформление выше всяких похвал! "Золотое зеркало" на крышке, плотный, добротный пластик.

Информация от производителя:

Изготовлены они в Китае.

Открываем! При покупке была прозрачная проложка. Так же огромное зеркало, хорошего качества во всю крышку. По оформлению очень напомнил один люксовый бренд, у которого когда то давно тоже была лимитка в подобном расположении теней.

Это, на мой взгляд самая универсальная палетка. Один светлый оттенок для выравнивания века, 2 темных оттенка для затемнения (матовый и сатиновый), один растушевочный, и один очень красивый, мега блестящий, по качеству напомнил мне пигменты. Аромат есть, но он минимальный, косметических теней.

Фото без вспышки:

Фото со вспышкой:

Нанесла на руку в той последовательности, в которой оттенки идут в палетке.

Без базы, просто на голую кожу. Наносила пальцем.

-без вспышки:

С базой от Эссенс. Так же наносила пальцем. Оттенки передаются уже чуть ярче.

-без вспышки:

Вот вроде бы...все не так уж и плохо, можно поставить им 4-ку и закончить отзыв!

Но нет. Когда я стала наносить эти тени на веки кистью - меня ждало жуткое разочарование! Они не наносятся, от слова совсем! У светлых оттенком нулевая пигментация - их не видно вообще! А темные оттенки смотрятся просто не пигментированным темным пятном, без разбора оттенка. Это ужас! 300 рублей просто выкинуты в помойку! Единственный оттенок, который более-менее виден - это тот, который в середине поблескивает. Он красиво смотрится если наносить его в центр века для расстановки акцентов. Только его я и использую.

Фото оттенков, которые нанесены кистью. Вы что-нибудь видите? Я нет!

-со вспышкой:

От меня двойка и то только за то, что можно пользоваться одним оттенком в центре. Да красивый дизайн, но мне как-то все равно, учитывая что тени абсолютно не рабочие!

Спасибо аз просмотр! Не рекомендую вообще!

Достоинства
  • Хорошее сочетание оттенков
Недостатки
  • Не пигментированы
  • Слабо пигментированы
Татьяна 1991не рекомендует
20.09.2018
Если рабочий оттенок только один, то грош цена такой палетке.
Ни разу не брала тени этой марки
Было интересно прочитать Ваше мнение
Спасибо за предупреждение ❗
жаль что качество такое 😕
20.09.2018
В палетке оттенки красиво выглядят, но пигментация никакая 😕
Нулевая цветопередача у теней (
20.09.2018
А в палетке так красиво выглядят. Жаль пигментация слабая.
20.09.2018
Сплагиатили лишь дизайн, а лучше бы над качеством поработали
20.09.2018
Я не использую кисти, обычно апликатором наношу. Но тут наверное хоть чем наноси....
Не самые лучшие тени((
Да уж, кистью их не нанести 😩
20.09.2018
Блин, как жаль, а выглядят очень круто! ((
да уж, разочарование
20.09.2018
С тенями Catrice всегда такая штука: в лимитках - они ужасные, а те, что в основном ассортименте - очень хорошие, как ни странно 😂
21.09.2018
Жаль что на деле оказались никудышными, хотя оттенки прям очень понравились ❤️
21.09.2018
Блин, жалко, что так вышло, оттенки то крутые! Приднтсч тебе научиться глаза пальцем красить 😂
21.09.2018
Жесть прямо, ага сразу чувствует-гнев))