Привет девчули.
Хочу написать сегодня отзыв на широко известные леггинсы с Алишки.
Я давно заглядывалась на них и вот наконец заказала! Итак, начнем по порядку.
Материал леггинсов: очень приятный, отлично тянется, есть небольшой shimmer эффект, благодаря чему леггинсы абсолютно не просвечивают, поэтому они идеально подойдут как для занятий в спортзале, так и для прогулки (и даже с каблучками - вы будете СВЕРХ СЕКСИ выглядеть в них!!!). Швы ровненькие, качество супер.
Размер и расцветки: у продавца предоставлены 5 размеров: S, M, L, XL, ONE SIZE. Я взяла XL на российский 48, подойдут и на 50 за счет своей эластичности.
Мой рост 164 см, подошли идеально, даже есть еще запас по длине, посадка леггинсов средняя, чуть ниже пупка.
Расцветок множество: белые, бордовые, коричневые, темно-серые, темно-синие, бирюзовые, оранжевые, розовые, серебристые, черные, желтые, синие (цвета электрик). Все цвета яркие и насыщенные. Я заказала себе черные и серебристые.
Цена: 4,76 долларов. Однако размер ONE SIZE стоит дешевле размера XL, также цена зависит от цвета леггинсов. Но скажу одно: они стоят своих денег!
Продавец: я брала у этого продавца [ссылка], однако чуть позже нашла другого с меньшими ценами [ссылка] (3,57 долларов), попробую заказать у него новые расцветки.
Время доставки: до Казахстана (Алматы) шли больше месяца, обычный срок доставки с Али.
Советую к покупке, они вам пригодятся в любом случае и вы будете в них БЛЕСТЕТЬ во всех смыслах 😊