Опубликовано 25 Март, 2015 - 11:44

Добрый день, девушки!

Заказывала эти леггинсы ещё в ноябре, для тренировок. Идеально подошли.

Ткань тонкая, хорошо тянется, имеет блеск.

Напоминает мне о 90-х, я в детстве ходила на танцы и у меня были чёрные лосины и боди, как раз из очень похожей ткани и тоже с блеском))).

Леггинсы имеют низкую посадку, несмотря на это, во время треней не сползают.

А трени у меня достаточно интенсивные, по крайней мере, постоянно группируешься из лежачего положения, в стоячее, и наоборот, а штаны остаются на месте!) Для меня это важно, так как намучилась с предыдущими тренировочными штанами.

По качеству всё устроило, тщательно осматривала швы, мало ли что, ещё порвутся на первой же тренировке, вот был бы казус…

Сейчас уже занимаюсь в этих леггинсах полгода и швы не разъехались, думаю это и от натяжения зависит.

Леггинсы мне не идеально в обтяжку. На попе и бёдрах обтягивают, не прям так, чтоб прижимало, но не болтаются, а под коленками есть небольшие сборки.

Вот размеры, которые указаны продавцом.

Я заказала размер S на свои параметры:

Обхват талии – 62 см

Обхват бёдер – 86 см

Покупала за 193 рубля (сейчас цена 395 рублей), сейчас дороговато, возможно у других продавцов дешевле.

Так что советую, главное подобрать под свои параметры нужный размер.

Всем стройных животиков и упругих попок!)

Пока, пока!

Достоинства
  • Низкая посадка
  • Отличное качество
  • Хорошо сшито
karolina.blogрекомендует
25.03.2015
Смотрятся обалденно, тоже надо заказать! ❤️
А можно ссылочку?
У меня тоже такие в детстве были)
25.03.2015
Я в шоке! Я как раз такие искала, срочно в корзину!
А где ссылка?
25.03.2015
Замечательно сидят на твоей превосходной фигуре! 😊

Мне нравятся чёрные леггинсы(лосины),у меня тоже похожие,только под кожу,люблю их,очень удобные 😉
26.03.2015
Смотрятся здорово, а фигура -супер!
привет из 90х)) ностальгическая вещичка по блеску
я бы тоже хотела такие для занятий
И Ваша фигура простимулирует многих "вот в таких леггинсах можно добиться таких результатов" 😉
26.03.2015
Анастасия Птичка, PKV7772, девушки прошу прощения,совсем забыла про ссылку 😊 . Вот она. Сейчас их цена почти 400 рублей, может стоит поискать со скидкой у других продавцов, за 200 рублей самое то 😊
26.03.2015
КОКОСовая, и у меня есть под кожу, но они на выход)

palmero, спасибо 😊 вот тут кому в чем удобно, у меня до этих были штанишки зауженные, посадка была не низкая, почти до пупа, ткань была плотнее, но мне неудобно было, вечно сползали. А уж в клешеных мне бы вообще неудобно было заниматься.
26.03.2015
И у меня такие в детстве были! 😊
28.03.2015
по хате люблю в таких ходить)))
удобно же))
Кстати , в детстве тоже лосины любила =))) угробила много их))
02.05.2015
Такие леггинсы просто находка)
И фигура у вас очень красивая
02.05.2015
nothing, спасибо большое 😊
16.05.2015
леггинсы классно смотрятся на идеальной фигуре))))
17.05.2015
MaliSHka89, спасибо)
очень классно смотрятся! 😊
25.05.2015
Инна Галкина, спасибо)
для кардио упражнений как? не толстоваты?