Водится за мной грешок - люблю пельмени. Готовые, магазинные. Но не абы какие, а вкусные. Впрочем, ем я их не часто, как правило летом на даче (принципиально там не готовлю). Раньше моим фаворитом по соотношению цена-качество были мелкие пельмешки от СанСаныча, которые перед поездкой на дачу покупались в Metro c&c (сдвоенной упаковки мне как раз хватает на неделю-две, не одними же пельменями там питаться). У меня, в разрез с народной мудростью, рот маленькому куску радуется. не знаю уж почему, но я лучше 3 маленькие пельмешки захомячу, чем одну большую. Также считаю съедобными пельмени "Цезарь" и тоже мелкие пельмешки "Дымов". Но недавно что-то безумно захотелось пельмешек. В Метро ехать было не с руки, а в ближайшей Билле "СанСаныча" или какого-то другого знакомого бренда не оказалось. Наугад были выбраны эти пельмени. Ну не совсем наугад, конечно. Во-первых, они тоже мелкие (даже еще мельче, чем СанСаныч). Во-вторых, состав хороший. В третьих, в магазине они были самыми дорогими. Это, конечно, не гарантия, но дешевые пельмени уж точно г... Дорогие-недорогие, но не дешевые для этого вида продукта уж точно - 290р. за килограмм (точнее даже за 900 грамм), и это по акции - обычная цена на эти пельмени почти 400 рублей!
Но они того стоят! Вкуснятина необыкновенна! Домашние, которые пельмени не уважают в принципе, уплетают их за обе щеки (я-то наивно рассчитывала захомячить все в гордом одиночестве ;)). Чувствуется мясо, хорошее мясо, как в домашних пельменях. Нежные, аккуратные, при варке не разваливаются. Немаловажный момент - бульон при варке тоже получается очень вкусный. Обычно я черпаю пельмешки шумовкой, а воду, в которой они варились, выливаю. Но бульончик, который получился при варке этих замечательных пельмешек оказался таким вкусным, что я готова его есть как самостоятельное блюдо!
В общем, ИМХО, эта двухкаратная Кроха вкусней Сан-Саныча, Цезаря и Дымова вместе взятых!