Опубликовано 18 Июль, 2015 - 05:03

Всем огромный привет!!!

Сегодня хочу рассказать о моем самом бесполезном приобретении за последние полгода (или даже дольше, но не в этом суть).

Речь пойдет о продукте под названием "Гель-свежесть для ног Снятие усталости". Вот именно название-то меня и подкупило. Я даже отзывы не стала читать, схватила с полки гель и побежала на кассу!

Ну давайте теперь расскажу об этой пустышке более подробно!

✵✵✵ Информация от производителя ✵✵✵

Гель-свежесть для ног Снятие усталости мята+медуница

Легкость 24 часа

Охлаждает и тонизирует

Интенсивное увлажнение

На основе освежающего ФИТОЧАЯ:

МЯТА - интенсивно охлаждает

МЕДУНИЦА - укрепляет каппиляры; способствует снятию усталости , "мышечной слабости"

ПОДОРОЖНИК - уменьшает отеки; насыщает витаминами кожу ног

РОМАШКА - увлажняет и смягчает

КОНСКИЙ КАШТАН - стимулирует кровообращение и тонизирует

Эти-то обещания, в особенности

Легкость 24 часа

и вскружили мою головушку.

✵✵✵ Состав ✵✵✵

Я в этом особо ничего не понимаю, поэтому и комментировать не буду!

✵✵✵ Внешность ✵✵✵

Упаковка у геля ну очень примечательная: зелено-голубая, с цветочками... Ну просто невозможно пройти мимо (а надо)!

Туба выполнена из мягкого пластика, благодаря которому гель легко из нее выдавливать.

Крышечка откручивающаяся, мне такие не очень нравятся, но не критично. Отверстие стандартное.

✵✵✵ Запах и консистенция ✵✵✵

Пахнет гель довольно-таки приятно. Этакая смесь зеленого чая, мяты и чего-то наподобие эвкалипта. Запах на коже держится от силы 5 минут, потом полностью исчезает.

Консистенция скорее напоминает крем-гель, нежели гель в чистом виде. Цвет у продукта голубенький, с небольшой примесью зеленцы.

На мой взгляд очень даже приятный.

✵✵✵ Применение ✵✵✵

Пришла я из магазина уставшая, т.к. зашла в него после работы. Ноги довольно-таки уставшие. Ну, думаю, сейчас я своим ножкам помогу, помажу их геликом, они и успокоятся, отдохнут... Ага, щаз...

Помыла я свои ножки, полотенцем вытерла, и тут-же нанесла гель, как и советует производитель, на ступни и голени. Никакой липкости не было, впитался гель просто моментально. Сижу жду, когда отдохновение к ногам придет. 5 минут сижу, 10, уже полчаса прошло (книгу читала), а эффект-то так и не наступает. Ну думаю, мало помазала. Я по второму кругу намазюкалась, не жалея продукта. Впитался он опять моментально, а эффекта как не было, так и нет.

И ладно бы он мне кожу на ножках смягчил или увлажнил, так нет, дудки! Он вообще никак не подействовал. Ни о каком охлаждении, тонизировании и тем более увлажнении речи вообще не идет... Это абсолютно бесполезный гель, за который я заплатила 72 рубля. Это не много, конечно, но все равно жалко.

Как Вы уже поняли, гель этот не рекомендую. Со своими заявленными задачами он совершенно не справляется. Ни с одной!!!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Много обещаний, мало результата
  • Не тонизирует
  • Не экономный
  • От усталости ног не спасает
Risha82не рекомендует
18.07.2015
Мне у Чистой Линии, кроме запахов, ничего не нравится... Нравятся шампуни, хотя ни один не справляется с заявленными обещаниями! Но смыть масляную маску с волос - вполне сходит. Крема у них вообще атас! Вечером намажешь - утром лицо в крапинку... Потому не удивительно, что и гель такой вам попался - бесполезный... А деньги конечно жалко любые, хоть и не много 😞
18.07.2015
Airiz, согласна, для лица крема у них не ахти какие, но у меня есть очень даже не плохая крем-сыворотка для тела, поэтому-то я на гель и позарилась 😐
18.07.2015
Даже не буду такой пробовать, мне их подобный гель ещё в старом оформлении не нравился.
У чистой линии частенько неоправданные обещания проскакивают 😊
хоть стоит недорого 😉
18.07.2015
я пробовала крем для лица этой марки - не подошел, больше их крема не беру
18.07.2015
Мне от усталости ног ванночки с морской солью отлично помогают. 😊
18.07.2015
Думаю тоже бы повелась на снятие усталости и взяла не читая отзывы... мне больше для ног охлаждающие спреи нравятся, вот они работают 😊
Подкачал гель 😕
18.07.2015
Особо не хочется брать бездейственное средство. 😲
Мда, полный тюбик сожалений (
18.07.2015
Проходим мимо такого крема!
18.07.2015
Мдаа, жалко, мне у чистой линии, в основном, нравится, только жидкое мыло.
18.07.2015
Тоже его пробовала, согласна - вообще ни о чем, даже свою цену в 40р не отрабатывает 😕
18.07.2015
Гель неоднозначный - мнения о нем варьируются от восторженных до негативных. Жаль, что Вашим ножкам он совсем не помог...
пройду мимо геля 😞
18.07.2015
Жаль, хотя мне нравится эта ТМ.
18.07.2015
Всем большое спасибо за комментарии!
18.07.2015
неудачный крем,толку от него никакого 😕
18.07.2015
Ни когда не покупала такой и не буду!
18.07.2015
Я чуть было его не купила...
19.07.2015
Ерунда какая-то, а не гель...
19.07.2015
Да уж, жалко У меня тоже с чистой линией часто проколы бывают.
Мне кажется, что такие крема лучше брать в аптеке. Там они точно будут выполнять свое предназначение. Например, Гелен Вен попробуйте.
19.07.2015
Северная Харита, спасибо за наводку! Если в нашей аптеке встречу это средство, обязательно куплю!
20.07.2015
мммда, бестолковый продукт.... если хотя бы увлажнял или питал...
если крем ещё не выбросили - попробуйте разбавить его базовыми маслами - хоть питать будет
20.07.2015
Элли_С, нет, крем еще не выбросила, поэтому попробую воспользоваться Вашим советом. Спасибо!
20.07.2015
Меня почему-то частенько тянет купить что-нибудь от ЧЛ, и я всё время отдёргиваю себя 👻
Этот гель теперь точно покупать не буду.
Грустно.
20.07.2015
По-моему, любое средство для ног неэкономное: всегда продается в маленьких тюбиках и всегда четверть-треть тюбика за раз уходит. Попробуйте крем-масло у organic shop. Он погуще, хватает дольше. Насчет усталости, правда, не скажу, мне усталость снимают только вода и сон, но никак не крем:)
20.07.2015
NimirelFarlong, спасибо за совет. Попробую!
Жаль, что не подошел!
20.07.2015
мне от не понравился, так как не справлялся со своими задачами.
05.08.2015
Да уж. Самого главного эффекта нет, а увлажнить можно любым кремом 😞
07.08.2015
чето не сильно жалую ЧЛ...(