Опубликовано 18 Июль, 2015 - 05:03
☟ ☟ ☟ Это самый бесполезный продукт, который я пробовала за последнее время☟ ☟ ☟
Достоинства
- Приятная консистенция
Недостатки
- Много обещаний, мало результата
- Не тонизирует
- Не экономный
- От усталости ног не спасает
Risha82не рекомендует
Мне у Чистой Линии, кроме запахов, ничего не нравится... Нравятся шампуни, хотя ни один не справляется с заявленными обещаниями! Но смыть масляную маску с волос - вполне сходит. Крема у них вообще атас! Вечером намажешь - утром лицо в крапинку... Потому не удивительно, что и гель такой вам попался - бесполезный... А деньги конечно жалко любые, хоть и не много 😞
Airiz, согласна, для лица крема у них не ахти какие, но у меня есть очень даже не плохая крем-сыворотка для тела, поэтому-то я на гель и позарилась 😐
Даже не буду такой пробовать, мне их подобный гель ещё в старом оформлении не нравился.
У чистой линии частенько неоправданные обещания проскакивают 😊
Думаю тоже бы повелась на снятие усталости и взяла не читая отзывы... мне больше для ног охлаждающие спреи нравятся, вот они работают 😊
Тоже его пробовала, согласна - вообще ни о чем, даже свою цену в 40р не отрабатывает 😕
Гель неоднозначный - мнения о нем варьируются от восторженных до негативных. Жаль, что Вашим ножкам он совсем не помог...
Мне кажется, что такие крема лучше брать в аптеке. Там они точно будут выполнять свое предназначение. Например, Гелен Вен попробуйте.
Северная Харита, спасибо за наводку! Если в нашей аптеке встречу это средство, обязательно куплю!
мммда, бестолковый продукт.... если хотя бы увлажнял или питал...
если крем ещё не выбросили - попробуйте разбавить его базовыми маслами - хоть питать будет
Элли_С, нет, крем еще не выбросила, поэтому попробую воспользоваться Вашим советом. Спасибо!
Меня почему-то частенько тянет купить что-нибудь от ЧЛ, и я всё время отдёргиваю себя 👻
Этот гель теперь точно покупать не буду.
Этот гель теперь точно покупать не буду.
По-моему, любое средство для ног неэкономное: всегда продается в маленьких тюбиках и всегда четверть-треть тюбика за раз уходит. Попробуйте крем-масло у organic shop. Он погуще, хватает дольше. Насчет усталости, правда, не скажу, мне усталость снимают только вода и сон, но никак не крем:)