Опубликовано 29 Июль, 2022 - 17:02

несколько раз

Здравствуйте!

Ни один наш поход с ребенком в магазин не обходится без покупки вкусняшки для него, а за месяц это выходит в кругленькую сумму. Вы тоже сталкиваетесь с этим, дорогие родители?)

Поэтому каждый раз я ищу на полках какую-нибудь сладость более бюджетную, чем шоколадное яйцо).

И в очередной раз я к своему счастью и удовольствию ребенка нашла вкусный шоколадный батончик со вкусом пломбира за 7 рублей! А вы видели дешевле сладости? делитесь в комментариях обязательно!

Цитата:Шоколадки батончики шоколадные БонТайм из воздушной нуги со вкусом пломбира, покрытые шоколадной глазурью, легкие и тающие во рту, будут хорошим десертом или перекусом. Нуга в шоколаде понравится взрослым и детям. Конфеты Бон Тайм удобно брать с собой в дорогу, на прогулку в парк, на природу будет приятным перекусом в школе, на тренировке, на работе, в поездке.

Нуга в батончике белоснежная, упругая, вкусная и не сухая, больше похожа на суфле. Шоколад очень вкусный, жаль, что батончик небольшой.

И вкус действительно пломбира, такой сладковато-нежный и приятный.

Я всегда покупаю несколько штук, чтобы и с чаем, и ребенка порадовать). И их маленький размер и отсутствие наполнителей делает батончик для меня более привлекательным. И не нужно бояться, что ребенок переест сладкого и самой контролировать легче).

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Вкусная и нежная нуга
  • Вкусный шоколад
  • Маленький размер
  • Не большой
  • Нет наполнителей
Недостатки
  • Для себя не нашла
Svetnowрекомендует