Это самый необычный скраб за всю мою жизнь!
Его нужно наносить на сухое лицо. При нанесении на лицо, по консистенции он, как масло (я даже сначала испугалась, что возникнут проблемы с умыванием его использования), имеет маленькие скрабирующие частички, но не очень частые. Благодаря этой маслянистой консистенции, кожу невозможно просто травмировать, а еще, получается, как бы массаж лица, т.к. пальцы очень классно массажируют кожу на такой маслянистой консистенции (надеюсь, что я до несла то, что имела в виду).
Некоторые не чувствуют этот тепловой эффект, но лично я чувствую. Он не сильный, а такой легкий и приятный. Возможно, не чувствуют те, у кого кожа толще (если это, конечно, влияет на это), но лично у меня она очень тонкая.
При смывании скраба вся эта маслянистость исчезает и скраб легко смывается простой водой. Кожа после его использования невероятно мягкая, увлажненная и очень свежая! Каким образом он работает я даже не подозреваю, но эффект супер!
Сначала меня напугал жидкий парафин вначале списка, т.к. у меня имеется склонность к забивнаию пор (и очень силтная), но утешив себя мыслью, что это всего лишь минутная процедура я рискнула купить этот скраб.
Единственный минус, это то, что скраб немного выливается в крышечку и когда его открываешь получается такая картина, как я показала на фото. Поэтому, я его храню в перевернутом виде, мне это неудобств не составляет. 😊
Советую от души, особенно людям с чувствительной кожей, т.к. скраб совершенно ее не раздражает!
Тип кожи: для всех типов кожи.
Объем: 50 мл
Стоимость/без скидки: 1345 р. (ИДБ)
Аня. ♥ 😉