Всем привет. Сегодня я хочу посвятить свой отзыв шоколадному батончику Mars Bounty🥥🥥🥥. Данный батончик я покупаю не так часто, как хотелось бы, но вкус у него остается неизменным и шикарным.
Шоколад Mars Bounty
BOUNTY - это нежнейшая мякоть кокоса, покрытая молочным шоколадом, изготовленным из отборных ингредиентов. Съешь BOUNTY и представь, что находишься на тропическом острове, забудь заботы и тревоги, получи райское наслаждение.
🥥Общая информация о батончике:🥥
🥥Бренд: Mars
🥥Цена зависть от места покупки, и составляет примерно от 30 до 50 рублей
🥥Приобрести данный батончик Вы можете в любом продуктовом магазине вашего города
🥥Вес: 55 грамм
🥥Упаковка шоколадки 🥥
Упакован батончик в приятный фантик. Дизайн которого, кстати, очень красивый и шикарный. Смотреть на него очень приятно, да и в магазине данную шоколадку Вы сможете заметить сразу). На упаковке много информации для потребителя, и ознакомиться с ней, вы сможете при покупке.
Шоколад Mars Bounty
В моей упаковке всего две конфетки, те кто пробовал данный шоколад, знают, что в ней два отдельных батончика, и да, они совсем крохотные).
🥥 Состав и КБЖУ 🥥
Состав продукта вы можете так же найти на упаковке,ну или ознакомиться с ним в моем отзыве)
Начинка: сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), агент влагоудерживающий (глицерин), ароматизатор (ванилин), соль; молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 25%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4,5%, сухой молочный остаток – не менее 21%, молочный жир – не менее 3,5%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%.
Шоколад Mars Bounty
Так же данная шоколадка очень калорийная, и меня зачастую это расстраивает. С одной стороны, шоколадка весит всего 55 грамм, но это в любом случае примерно 260 ккал, это много
🥥Энергетическая ценность в 100 г: 488 ккал
🥥Белки в 100 г: 3 г
🥥Жиры в 100 г: 25.8 г
🥥Углеводы в 100 г: 59.7 г
🥥Вкус и мои впечатления🥥
Об шоколаде у меня всегда положительные впечатления, ведь я просто обожаю сладости. И эти батончики не стали исключением. Шоколадка очень вкусная и нежная, и буквально тает во рту. Кушать такой шоколад вкусно, и очень приятно.
Шоколад Mars Bounty
Внутри конфетки находится вкусная начинка, которая состоит из кокосовой стружки, и ливочной помадки. Сочетание нежнейшее, и очень вкусное. Кокоса в конфетке много, и главное, он отличного качества, и приятно хрустит во рту (правда, иногда застревает в зубах, но это мелочи). Вся эта шикарная начинка покрыта нежным молочным шоколадом, который тоже имеет яркий и приятный вкус. Сочетание вышло очень удачное.
Шоколад Mars Bounty
Сам шоколад не приторный, а достаточно мягкий и в меру сладкий. Аромат данной шоколадки тоже приятный. Она явно достойна покупки.
Шоколад Mars Bounty
Покупаю данный шоколад я не первый год, и за время, вкус и качество батончиков не поменялись, и остались такими же приятными, и достаточно мягкими.
✅Достоинства✅
✅Приятный вкус
✅Хорошее качество шоколада
✅Много кокса
✅Приятная цена
❌Недостатки❌
❌Калорийность.
Данный продукт я рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
Я сейчас буду плакать ) Помню в детстве, очень долго его хотела. А когда купили наконец-то, я была такая счастливая, даже повторяла движения девушки из рекламы, когда ела.