Опубликовано 30 Сентябрь, 2011 - 08:15

Очень люблю косметику грин мама.Перепробовала уже много средств.И вот решила попробовать их шампунь от перхоти.Перхоть меня стала беспокоить где то год назад,препробовала уже много средств и решив что в грин маме косметика хорошая и отчасти натуральная взяла его себе.Запах конечно ничего так приятный.Пахнет вишенками)))Меня это очень обрадовало,так как у этой серии средств часто нейтральный запах или какими то травками пахнет,не очень приятными.Так вот к самой сути.Я использовала уже почти весь флакон и толку нет,абсолютно.От этого шампуня волосы мягкие,свежие,приятно пахнут,но свою основную задачу он не выполняет.по крайней мере для меня.Так что вернусь к своему любимому Head&Shoulders.Он меня никогда не подводил.
Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не устраняет перхоть
  • Требуется усовершенствовать дизайн флакона
elissне рекомендует
13.10.2011
eliss, мне недавно одна девушка расказывала, про Head&Sholders, я сама им пользуюсь так вот она мне расскзала вот такую историю, что в этом шампуне содержиться какое-то вещество и действует оно для кожи головы ка наркотик!!!! т.е., если при использовании другого шампуня кожа головы не получает его начинается перхоть..., она сказала, что нужно какое-то время (ломку)))))) перетпеть и типо все будет ОК!
вот уж не знаю на сколько это правда, НО я САМА!!! пепробовала шампуни от 20 до 600 руб. и перхоти нет только при использовании Head&Sholders.
Сейчас..хочу поробовать начать использование других шампуней....не знаю получится или нет...
В принципе и он меян устраивает, но насмотревшись рекламы, и начитавшись отзывов хочется поробовать, но боюсь, что начнется перхоть..(((