Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 16:18

Пожалуй ничему другому в своей внешности я не уделяю так много внимания,как волосам 😊

В ход идет все:пью специальные витамины,втираю содержимое ампул для укрепления волос,делаю питательные и увлажняющие маски,стригу кончики раз в 3 месяца,стараюсь реже сушить и укладывать волосы феном и утюжком.

Увидев в магазине косметическое масло "Шоколад для волос" взяла 2 коробочки на пробу.

Цена: 61 р 50 коп (без скидки) ,со скидкой коробочка вышла в 55 рублей.

В коробочке 4 пакетика(30 мл).

Запах: как у шоколадного масла,которое мажешь на хлеб 😊

Состав: очень даже полезный и привлекательный для волос.

Способ нанесения на волосы: ничего греть на водной бане не стала)))просто засунула пакетики в горячую воду на 10 секунд,разрезала их вдоль и извлекла из них немного подтаявшую смесь.

Нанесла на волосы(на мою длину ушло ровно 2 коробочки),выждала 15 минут,смыла.

Эффект:положительный- не увидела.Волосы стали жестче и суше на ощупь.

Вывод: ужасное,не стоящее своих денег средство.Больше от этой марки ничего не куплю!!!!!

p.s. лучше уж сделать шоколадную маску для волос из обычного какао))очень эффективная,жаль,что для моих светло-русых волос не подходит(сильно темнит цвет волос).

Аскорбинкане рекомендует
16.06.2013
Посматривала на него )теперь и брать не буду !
16.06.2013
У меня всегда этот "шоколад" вызывал подозрения.
16.06.2013
Хорошо, что предупредили, а то мы все взялись за волосы, у нас тут эта мания как вирус распространилась, что то мазать,капать в волосы, втирать.На Рекоммене столько всего узнаю. 🎓
16.06.2013
Есть еще шоколад для лица, я еще подумаю пробовать ли его тоже..вдруг такая же кака..