Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 14:29
И эту дрянь мы едим... (+фото масла и состава)
Достоинства
- Оформление
Недостатки
- Абсолютно бесполезная хрень
Владимир Липовцовне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Занималась я одно время мыловарением и было у меня много-много разных масел,в том числе-пальмовое.
Так вот-я закончила это занятие,и осталось у меня где-то по полкило кокосового и пальмового масла.
Смотрела я на них,смотрела-потом кокосовое извела на волосы,а на пальмовом мама несколько дней жарила картошку.Я к чему-оно очень легкоплавкое,растапливалось мгновенное.
Так что все это мифы про тугоплавкость пальмового масла,господа!
Так вот-я закончила это занятие,и осталось у меня где-то по полкило кокосового и пальмового масла.
Смотрела я на них,смотрела-потом кокосовое извела на волосы,а на пальмовом мама несколько дней жарила картошку.Я к чему-оно очень легкоплавкое,растапливалось мгновенное.
Так что все это мифы про тугоплавкость пальмового масла,господа!
Да уж... На сковородке-то понятно, что легкоплавкое, а в организме? Вы же картошку в желудке не жарите 😁 А за комментарий спасибо!
ну и в руках я тоже плавила небольшой кусочек масла что бы намазать ножки или нанести на кончики волос.
По мне так всем обычное сливочное масло плавится куда сложнее,чем пальмовое.
Но,опять же-ИМХО
По мне так всем обычное сливочное масло плавится куда сложнее,чем пальмовое.
Но,опять же-ИМХО
Для меня же продукт неоднозначный, слишком противоречивые мнения о пальмовом масле... Сливочное как-то роднее и ближе 😊
Другие отзывы
Смотрите также