В новогодние праздники хочется смотреть новогодние фильмы. почему-то потянуло именно на американские. Мой приятель посоветовал мне посмотреть фильм "новогодний корпоратив/ office christmas party 2016 года.
Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016, фильм)
Мне в первую очередь понравилось то, что в фильме играл Джейсон Бейтман и несравненная Дженифер Энистон. Да,да, бывшая жена Бреда Питта.
Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016, фильм)
В фильме мы переносимся в Чикаго. Почему-то Чикаго я узнала сразу прям по первым кадрам, как его показали. ( Я просто оттуда прилетела два дня назад)
Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016, фильм)
Очень красивые кадры города. Нам рассказывают про то, что один сотрудни Менеджер недавно развелся со своей женой и в общем очень рад тому, что стал холостым вновь. Он едет на работу. Обычный день, предрождественнские дни. У всех его сотрудников по работе приподнятое настроение, так как в этой компании ввсегда радостные и веселые новогодние корпоротивы. Происходят смешные конкрусы, куча веселья и выпивки.
Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016, фильм)
Вдруг главный директор компании выясняет, что они почти на мели и имсрочно надо как-то совместить силы с другой корпорацией , чтобы не потонуть. Приезжает его сестра, которую играла Дженифер Энестон. И сестра вице президент компании устраивает разнос всей компании и тем более ее брату. Она отменяет все вечеринки, так как уверена была, что компания не выкарабкается и брат станет банкротом и не выкарабкается.
Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016, фильм)
Однако сотрудники компании все равно не отменяют эту вечеринку да и еще приглашают туда представителя другой компании6 чтобы показать на собственном примере, как они тепло относятся к каждому сотруднику.
Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016, фильм)
Они приглашают самых крутых диджеев, включают музыку и все украшают. ну и конечно же куда жэе без выпивки. Эта копоративная вечеринка атала походить на те самые вечеринки из Волка с Уолл стрит.
Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016, фильм)
В фильме много пошлых шуточек и обнаженки. весело6 красиво и беззаботно. не стоит искать какой-либо глубокий смысл в этом фильме. Он просто, чтобы расслабитья и посмеяться над героями фильма.
Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016, фильм)
Я ставлю пять звезд этому фильму. мне понравилось.