Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 13:03

несколько раз

Я очень люблю покрывать красным лаком свеженаманикюренные ноготки. Но, к сожалению от таких оттенков часто цвет ногтевой пластины становится желтоватым или слегка фиолетоватым. Девушки, которые увлекаются яркими оттенками, меня поймут, что после ярких лаков тяжело вывести пигмент, который буквально въедается в ногти.

Именно по этой причине я решила попробовать средство для отбеливания ногтей с маслом лимона Expert #622 от компании Severina. Вообще в линейке очень много средств для ухода за ногтями и кутикулой! В этом отзыве пойдёт речь об отбеливающем средстве для ногтей.

Описание:

Комплекс фруктовых кислот позволяет вернуть естественный здоровый цвет ногтям. Экстракт морских водорослей оказывает регенерирующее действие, благотворно влияет на состояние ногтей, придаёт им силу и упругость.

Приобрести средство для отбеливания ногтей с маслом лимона и другую продукцию компании Severina можно Здесь и Здесь

Прямая [ссылка] на отбеливающее средство для ногтей

Страна-производитель: Россия

Объём: 11,5 мл

Цена: 90₽

Оформление:

Отбеливающее средство с маслом лимон помещено в стеклянный прозрачный флакончик.

Есть завинчивающаяся крышечка-держатель с встроенной кисточкой.

На флакончике есть наклейка с информацией: состав, срок годности и тд.

Консистенция, цвет, аромат:

Средство для отбеливания ногтей очень похоже на обычный уходовый бесцветный лак для ногтей. У него такая же консистенция и аромат.

Цвет слегка желтоватый.

Кисточка:

Да простят меня производители, но кисточка просто жуткая. Ею просто невозможно аккуратно нанести средство, пачкаются боковые валики и кутикула. Если бы средство было водянистое или маслянистое и не важно было, что не получается аккуратно нанести средство, я бы ещё поняла, но средство имеет консистенцию и финиш прозрачного ухаживающего лака для ногтей.

Мне кисточка напомнила какой-то пучок наструганной лески. Совершенно не эластичная, большой размер и тд.

Вобщем, с кисточкой надо что-то делать! Средство- то очень классное!

Способ применения:

Применение: наносят 1-2 слоя на чистые сухие ногти. Подходит в качестве восстанавливающего средства или основы под декоративный лак. Для наилучшего результата средство используют не менее трёх недель.

Результат:

Средство для отбеливания ногтей с маслом лимона от компании Severina реально работает! С ним ногти выглядят более светлыми, чистыми и ухоженными. Данное средство довольно долго держится на ногтях и придает им красивый глянец и в целом опрятный вид, даже если некогда сделать маникюр?

Плюсы:

✅ удобный привычный формат

✅ отлично отбеливает

✅ ухаживает

✅ долго держится

✅ красивый глянец

✅ очень бюджетно

Минусы:

-неудобная кисточка

Вывод:

Средство для отбеливания ногтей с маслом лимона от компании Severina меня очень выручает! Я часто не успеваю сделать маникюр в силу своей занятости, но это средство помогает поддержива их в более-менее чистом и ухоженном состоянии за счёт того, что сама ногтевая пластина выглядит чистенькой и опрятной. И даже если сбоку (боковой валик) всё плохо, это уже не так стрёмно и неряшливо смотрится!!!

Средство реально крутейшее! У меня нет слов, чтобы передать как оно мне понравилось и я им теперь пользуюсь на постоянно основе!

С удовольствием поставила бы пять звёзд именно средству, но это жуткая кисточка всё портит!!!

Производители, пожалуйста, замените кисточку!

К покупке рекомендую!

На этом у меня всё! Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Ухаживает
  • Хорошо высветляет ногтевую пластину
Недостатки
  • Кисточка
Elena2022рекомендует
Мне как раз такое нужна! Ногти совсем после шеллака пожелтели(((
28.12.2018
Было такое средство. Я весь их ассортимент перепробовала. Severina производят в 70км от моего дома)
Ого?Круто?????
Нужная штучка)
Интересное средство)
28.12.2018
У них вообще ничего средства по уходу)
28.12.2018
Мне нравится эта марка и их средства 😊
28.12.2018
Терпеть не могу такие кисточки)
А средство неплохое
Возьму на заметку не плохо думаю
28.12.2018
Отличное средство для отбеливания ногтей после въедливого лака. И очень здорово, что можно применять под лак его. Но кисточка конечно да, цирк да и только 😂
хорошее средство )
28.12.2018
Хорошее средство, ногти выглядят очень аккуратно и опрятно))
28.12.2018
Может, доведут кисточку до ума)))
28.12.2018
хорошо, что реально помогает отбелить ногтевую пластину)
28.12.2018
Никогда ничем подобным не пользовалась. но попробовала бы)
такого не пробовала
28.12.2018
люблю это средство, мне подошло)
29.12.2018
Как понимаю, когда ногти после фиолетового, коричневого, желтого или красного лака приобретают оттенок( приходится потом не светлым лаком, а снова ярким ногти красить. Такое средство бы меня спасло!
29.12.2018
ой, я так люблю подобные штучки для ногтей
лишние десять баночек для ногтей, уай нот 😁
тоже такую куплю уже после нг, ибо даже не знала, что у северины есть такое средство, а оно иногда может быть очень полезным!
у меня есть масло для кутикулы из этой же линейки (дизайн и тыры-пыры), щеточка идентичная, но более аккуратная, с ней приятно работать
хотя.. там масло, его наляпал на кутикулы и все
тут, действительно, может быть неудобно работать с ногтем 😩
30.12.2018
Если подобное средство, очень нравится
10.01.2019
а я вообще не вывожу въевшийся цвет.
один яркий лак относила и сразу другим перекрасила.
и желтизны не видно.))