Мода на яркие цвета в маникюре не обошла стороной и меня. Долгое время я носила темные оттенки лака (бордо, яркий алый), и конечно же, ногтевая пластина пожелтела. Не помогла даже база под лак.
Решено было приобрести что-то отбеливающее, чтобы скрыть этот срам.
Выбор пал на вот такое средство для отбеливания от Maxi Color:
Что обещает производитель?
Мгновенное решение от пожелтения, обесцвечивания и красочной пигментации для натуральных и искусственных ногтей. Формула но основе экстракта лимона отбеливает, а специальный компонент с голубоватым оттенком оптически корректирует цвет ногтевой пластины.
Показания к применению:
Жесткие/утолщенные ногти , Желтые ногти, Ломкие (хрупкие) ногти , Поврежденные/постакриловые ногти , Расслаивающиеся ногти , Слоящаяся ногтевая пластина , Замедленный рост ногтей
Средство имеет довольно удобную широкую кисточку:
По консистенции это обыкновенный лак, который можно использовать:
- отдельно;
- как базу под цветной лак;
- как топовое покрытие.
По цвету он немного отливает фиолетовым, что нейтрализует желтизну. Конечно, пожелтевшие ногти, это как посеченные волосы - их только обрезать, НО визуально это можно корректировать при помощи вот такого средства.
Я регулярно использовала это средство около 3-х месяцев, при этом все равно носила яркие лаки. Могу с уверенностью сказать, что данный продукт защищает ногтевую пластину от самых темных пигментов, не давая ему впитываться.
Никакого укрепляющего эффекта замечено не было, состояние ногтей не изменилось.
Средство можно носить отдельно. Оно моментально придает ногтям ухоженный вид и приятный оттенок, постепенно осветляя даже сильно пожелтевшие ногти.
Цена: около 25 грн
Купить можно в магазинах Prostor