Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 22:42

год или более

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

Простуда всегда подходит не заметно, особенно сейчас в период пандемии очень страшно взять и разболеться, просто даже из-за того, что бы сидя в очередях где-нибудь в больнице еще сильнее не заболеть. Резкое недомогание очень выбивает из коли и нарушает привычный ритм жизни, я всегда держу в своей аптечке и сумочке среди прочив средств пакетики порошка. Для меня важно не разболеться как максимум и как минимум если и заболеть, то проболеть как можно меньше времени. Сегодня я поделюсь впечатлениями от приема порошка для приготовления раствора Анвимакс малиновый.

✨✨✨ Общая информация о товаре✨✨✨

✔️ Место приобретения- аптека

✔️ Форма выпуска- порошок

✔️ Страна- производитель- Россия

✔️ Производитель- ООО НПО "Фармвилар"

✔️ Бренд- АнвиМакс

✔️ Вкус- малиновый

✔️ Количество в упаковке - 6 пакетиков

✔️ Стоимость- 190 руб.

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Показания к применению:

Этиотропное лечение гриппа типа А, симптоматическое лечение «простудных» заболеваний, гриппа и ОРВИ, сопровождающихся повышением температуры, болями в мышцах, головной болью, ознобом у взрослых.

Порошок при температуре и показания к применению вполне стандартные. Я перепробовала множество разных порошков и показания к применению всегда примерно одинаковы.

✨✨✨ Упаковка и внешний вид ✨✨✨

Пакетики с порошком заключены в яркую коробочку из плотного картона. В продаже можно встретить упаковку с 3, 6, 12 и 24 пакетиками.

Так же есть разные вкусы, но мне больше всего понравился малиновый.

На упакровке можно найти информацию о дате изготовления и сроке годности.

Срок годности составляет 30 месяцев, что равняется примерно 2,5 годам.

На обороте можно найти информацию о составе и производителе и рекомендациях к применению.

Состав подробно:

Действующие вещества: парацетамол — 360 мг, аскорбиновая кислота — 300 мг, кальция глюконата моногидрат — 100 мг, римантадина гидрохлорид — 50 мг, рутозида тригидрат (в пересчете на рутозид) — 20 мг, лоратадин — 3 мг; вспомогательные вещества: аспартам — 30 мг, гипромеллоза — 10 мг, кремния диоксид коллоидный — 20 мг, лактозы моногидрат — 4086 мг, ароматизатор (клюквенный или лимонный, или лимонный и медовый, или малиновый, или черносмородиновый) — 21 мг.

Внутрь упаковки вложена подробнейшая инструкция. Хоть она и объемна, но с ней лучше всего перед применением порошка ознакомиться.

К противопоказаниям относится беременность и лактация, чувствительность к составляющим и детский возраст до 18 лет.

Так же описан способ применения, условия хранения, взаимодействие с другими лекартвенными препаратами.

Сам порошок заключен в фольгированные влагостойкие пакетики.

На них частично продублирована информация с упаковки.

Ни в коем случае нельзя принимать больше пакетиков чем рекомендовано и на голодный желудок.

✨✨Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Внутрь.
Растворить содержимое одного пакетика в половине стакана кипяченой теплой воды. Употребить сразу после растворения. Перед употреблением раствор размешать. Взрослым: принимать по 1 пакетику 2-3 раза в день после еды в течение 3-5 дней (не более 5 дней) до исчезновения симптомов болезни.
При отсутствии улучшения самочувствия прием препарата следует прекратить и обратиться к врачу.

Сам порошок светлый слегла желтоватый. Пахнет вполне приятно, я бы сказала терпимо.

Он прекрасно и до конца растворяется в в горячей воде.

Получается желтоватый напиток с характерным ягодно- химозным запахом.

Вкус малиновый, вполне приятный. Пить получившийся напиток вполне приятно. Важно то, что растворять его нужно именно в горячей, но не кипящей воде.

Принимать АнвиМакс я стараюсь при первых признаках того, что я сильно заболела, а именно когда появляется озноб, текут слезы и самопроизвольное чихание. Если принять АнвиМакс в самом начале, то эффект будет выше. Его выгодно отличает от других порошков противовирусное действие, ведь простуда бывает не только от переохлаждения. Я чаще всего заболеваю от контакта с другими людьми.

✨✨✨О выводах и впечатлениях✨✨✨

Анвимакс малиновый порошок для приготовления раствора мне понравился и я покупаю его уже не первый раз. На самом деле Анвимакс- это мой любимый порошок, потому как в его составе есть противовирусный компонент, а это значит, что он не только снимает симптомы простуды, но и помогает организму сопротивляться. Он быстро и эффективно справляется с болью, ознобом, снимает слабость, устраняет заложенность носа. С него совсем не клонит в сон, что очень важно для меня, можно вести привычный образ жизни. Болезнь с ним протекает легче. Он действительно работает, а стоит сравнительно не дорого по сравнению с аналогами. С учётом всех особенностей я рекомендую Анвимакс к знакомству и приобретению!

✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Быстродействующее, на начальной стадии.
  • Помогает устранить симптомы простуды
Недостатки
  • Вкус не очень
Карина_Ивановнарекомендует
04.02.2022
Такое средство неплохо иметь в домашней аптечке на случай форс-мажора!
04.02.2022
Всегда при первых признаках простуды начинаю пить порошки
Действенное средство 👍🏻
04.02.2022
На вкус мне нравится больше чем ринза сип
Быстро помогает)
полезный отзыв! Smile
Беру Фервекс, буду иметь в виду и такой вариант
05.02.2022
Ой, а я малиновый вообще не оценила, но средство правда помогает)
Буду иметь ввиду!
05.02.2022
Вот да... Вкус очень хромает Laughing out loud а так тоже беру ) Ещё хороший вариант Максиколд
Хорошее средство
05.02.2022
Зашла написать, что вкус не очень, смотрю - здесь мы с вами схоже мыслим Big smile
Тоже пользуемся этим средством
08.02.2022
Полезный отзыв!
14.02.2022
Присмотрюсь, не пробовали такие порошки еще.