Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 17:48

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Осень у меня или почти всегда сопровождается простудой. Как ни пытаюсь укрепить организм с помощью разнообразных добавок и процедур, но перепады температур, стресс, долгая подача отопления дают о себе знать. Больничные я беру редко, времени болеть просто совсем нет. Да и внезапно проявившееся плохое самочувствие и озноб терпеть- это не самое приятное удовольствие. Всегда в своей аптечке и сумочке я держу пару упаковок жаропонижающего порошка для приготовления горячего питься. Доводилось попробовать много вариантов. А сегодня я хочу поделиться впечатлениями от приёма порошка Анвимакс со вкусом и ароматом лимона.

✨✨✨ Общая информация о товаре✨✨✨

✔️ Место приобретения- аптека

✔️ Форма выпуска- порошок

✔️ Форма отпуска- без рецепта врача

✔️ Страна- производитель- Россия

✔️ Название- АнвиМакс

✔️ Вкус- лимонный

✔️ Количество в упаковке - 6 пакетиков

✔️ Стоимость- 200 руб.

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание от производителя звучит здорово:

Препарат в форме порошка с ароматом лимона. Обладает жаропонижающим, болеутоляющим, а также противовирусным действием. Комплексность воздействия позволяет использовать его для монотерапии вызванных вирусами заболеваний. Среди показаний разные виды гриппа и ОРВИ. Используется для лечения взрослых пациентов. Пожилым лицами, беременным женщинам и страдающим от диабета и камней в почках его следует использовать с осторожностью.

Мне нравится именно АнвиМакс тем, что помимо жаропонижающего и болеутоляющего он обладает противовирусным действием. Три в одном, что выгодно отличает его от аналогов, а по стоимости он является одним из самых не дорогих вариантов. Противопоказания к приёму вполне логичные.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Препарат заключен в коробку из плотного картона, её украшает изображение кружки и лимона.

Можно встретить в продаже несколько вариантов с разным количеством пакетиков в упаковке.

Большей упаковки в наличие в аптеке не было.

На оброте коробочки можно найти основную информацию о препарате, составе, производителе.

Состав подробно для одного пакетика:

парацетамол 360 мг

аскорбиновая кислота 300 мг

кальция глюконата моногидрат 100мг

римантадина гидрохлорид 50 мг

рутозида тригидрат (в пересчете на рутозид) 20 мг

лоратадин 3 мг

вспомогательные вещества: аспартам — 30 мг; гипромеллоза — 10 мг; кремния диоксид коллоидный — 20 мг; лактозы моногидрат — 4086 мг; ароматизатор пищевой (клюквенный или лимонный, или лимонный с медом, или малиновый, или черносмородиновый) — 21 мг

Срок годности порошка составляет 30 месяцев с даты изготовления.

Конечная дата до которой можно препарат использовать указана так же на коробочке.

Внутрь вложена подробная инструкция, которую перед использованием лучше прочитать. Можно найти подробное описание. Информацию о том как работает препарат, какие есть показания к применению и противопоказания.

Препарат нельзя принимать детям до 18 лет, беременным, страдающим почечной недостаточностью. Так же к противопоказаниям относится непереносимость/чувствительность к какому-либо компоненту входящему в состав.

Так же присутствует информация о способе применения, возможных побочных действиях, расписаны случаи передозировки, взаимодействие с другими лекарственными препаратами.

Важно помнить, что принимать порошок можно не более 5-ти дней. И приём порошка не совместим с алкоголем.

Препарат заключен в не большие пакетики из фольгированного пластика. Такая упаковка очень удобная, можно брать с собой ровно столько, сколько нужно.

На пакетике частично продублирована информация с упаковки о составе, способе применения и условиях хранения.

Указано максимальное количество сколько пакетиков можно принимать в сутки- 2-3.

✨✨Про способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Препарат- это смесь порошка и мелких гранул светло- желтого цвета. Пахнет лимоном вполне приятно.

Легко и полностью высыпается из пакетика.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Порошок (содержимое 1 пакетика) необходимо растворить в 1/2 стакана (100 мл) теплой кипяченой воды и размешать. Полученный раствор следует употребить сразу после приготовления.

Ему я и следую. Растворяю содержимое пакетика в горячей, но не кипящей воде.

Принимаю порошок исключительно после приема пищи. Вкус лимонный и вполне хорош, не сладкий и не приторный, что важно.

Я принимаю АнвиМакс в тот момент, когда понимаю, что уже сильно простыла: появляется резь в глазах специфическая, начинает течь из носа, болит горло, появляется озноб. Если принимать его сразу же, то эффект будет лучше. Он снимает симптомы, возвращает работоспособность, после его приёма спокойно спится ночью.

✨✨✨Про мои выводы и впечатления от приёма✨✨✨

Порошка АнвиМакс со вкусом и ароматом лимона мне понравился своим качеством и свойствами, тем, что в составе есть противовирусный компонент, ведь простуда может появиться не только из-за сквозняка, но и из-за контакта с другими людьми. Он прекрасно сбивает температуру, убирает озноб, боль в мышцах, заложенность носа, возвращает работоспособность. После его приёма совсем не хочется спать. С ним болезнь не затягивается совсем, помогает быстро встать на ноги. С учётом всех особенностей я рекомендую порошок Анвимакс со вкусом и ароматом лимона к знакомству и приобретению!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Быстрый эффект
  • Легко усвояемый
  • Недорогой
  • Приятный вкус
  • Удобно пить в дороге
Карина_Ивановнарекомендует
Он очень выручает
04.10.2022
Тоже пробовала такой, хороший)
04.10.2022
Мне всегда при простуде только это средство и выручает ☺️
04.10.2022
А мне, к сожалению он не помогает, хотя раньше вроде пила)
ни разу не брала
Тоже покупаем, хорошо помогают
Буду знать
Сейчас какая-то волна простуд 😲 Актуальный отзыв ❤️
Отличное средство.
Хорошее средство
05.10.2022
Принимала, давно не покупала чо-то я
Эффективный препарат!
05.10.2022
Тоже такой порошок в аптечке лежит, и меня и мужа выручает частенько
Взяла на заметку
Крепчайшего здоровья Вам.
Осенью стараюсь пить Иван-чай и мёд. Очень помогает иммунитету)