✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨ Осень у меня или почти всегда сопровождается простудой. Как ни пытаюсь укрепить организм с помощью разнообразных добавок и процедур, но перепады температур, стресс, долгая подача отопления дают о себе знать. Больничные я беру редко, времени болеть просто совсем нет. Да и внезапно проявившееся плохое самочувствие и озноб терпеть- это не самое приятное удовольствие. Всегда в своей аптечке и сумочке я держу пару упаковок жаропонижающего порошка для приготовления горячего питься. Доводилось попробовать много вариантов. А сегодня я хочу поделиться впечатлениями от приёма порошка Анвимакс со вкусом и ароматом лимона.
✨✨✨ Общая информация о товаре✨✨✨
✔️ Место приобретения- аптека
✔️ Форма выпуска- порошок
✔️ Форма отпуска- без рецепта врача
✔️ Страна- производитель- Россия
✔️ Название- АнвиМакс
✔️ Вкус- лимонный
✔️ Количество в упаковке - 6 пакетиков
✔️ Стоимость- 200 руб.
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Описание от производителя звучит здорово:
Препарат в форме порошка с ароматом лимона. Обладает жаропонижающим, болеутоляющим, а также противовирусным действием. Комплексность воздействия позволяет использовать его для монотерапии вызванных вирусами заболеваний. Среди показаний разные виды гриппа и ОРВИ. Используется для лечения взрослых пациентов. Пожилым лицами, беременным женщинам и страдающим от диабета и камней в почках его следует использовать с осторожностью.
Мне нравится именно АнвиМакс тем, что помимо жаропонижающего и болеутоляющего он обладает противовирусным действием. Три в одном, что выгодно отличает его от аналогов, а по стоимости он является одним из самых не дорогих вариантов. Противопоказания к приёму вполне логичные.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Препарат заключен в коробку из плотного картона, её украшает изображение кружки и лимона.
Можно встретить в продаже несколько вариантов с разным количеством пакетиков в упаковке.
Большей упаковки в наличие в аптеке не было.
На оброте коробочки можно найти основную информацию о препарате, составе, производителе.
Состав подробно для одного пакетика:
парацетамол 360 мг
аскорбиновая кислота 300 мг
кальция глюконата моногидрат 100мг
римантадина гидрохлорид 50 мг
рутозида тригидрат (в пересчете на рутозид) 20 мг
лоратадин 3 мг
вспомогательные вещества: аспартам — 30 мг; гипромеллоза — 10 мг; кремния диоксид коллоидный — 20 мг; лактозы моногидрат — 4086 мг; ароматизатор пищевой (клюквенный или лимонный, или лимонный с медом, или малиновый, или черносмородиновый) — 21 мг
Срок годности порошка составляет 30 месяцев с даты изготовления.
Конечная дата до которой можно препарат использовать указана так же на коробочке.
Внутрь вложена подробная инструкция, которую перед использованием лучше прочитать. Можно найти подробное описание. Информацию о том как работает препарат, какие есть показания к применению и противопоказания.
Препарат нельзя принимать детям до 18 лет, беременным, страдающим почечной недостаточностью. Так же к противопоказаниям относится непереносимость/чувствительность к какому-либо компоненту входящему в состав.
Так же присутствует информация о способе применения, возможных побочных действиях, расписаны случаи передозировки, взаимодействие с другими лекарственными препаратами.
Важно помнить, что принимать порошок можно не более 5-ти дней. И приём порошка не совместим с алкоголем.
Препарат заключен в не большие пакетики из фольгированного пластика. Такая упаковка очень удобная, можно брать с собой ровно столько, сколько нужно.
На пакетике частично продублирована информация с упаковки о составе, способе применения и условиях хранения.
Указано максимальное количество сколько пакетиков можно принимать в сутки- 2-3.
✨✨Про способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Препарат- это смесь порошка и мелких гранул светло- желтого цвета. Пахнет лимоном вполне приятно.
Легко и полностью высыпается из пакетика.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Порошок (содержимое 1 пакетика) необходимо растворить в 1/2 стакана (100 мл) теплой кипяченой воды и размешать. Полученный раствор следует употребить сразу после приготовления.
Ему я и следую. Растворяю содержимое пакетика в горячей, но не кипящей воде.
Принимаю порошок исключительно после приема пищи. Вкус лимонный и вполне хорош, не сладкий и не приторный, что важно.
Я принимаю АнвиМакс в тот момент, когда понимаю, что уже сильно простыла: появляется резь в глазах специфическая, начинает течь из носа, болит горло, появляется озноб. Если принимать его сразу же, то эффект будет лучше. Он снимает симптомы, возвращает работоспособность, после его приёма спокойно спится ночью.
✨✨✨Про мои выводы и впечатления от приёма✨✨✨
Порошка АнвиМакс со вкусом и ароматом лимона мне понравился своим качеством и свойствами, тем, что в составе есть противовирусный компонент, ведь простуда может появиться не только из-за сквозняка, но и из-за контакта с другими людьми. Он прекрасно сбивает температуру, убирает озноб, боль в мышцах, заложенность носа, возвращает работоспособность. После его приёма совсем не хочется спать. С ним болезнь не затягивается совсем, помогает быстро встать на ноги. С учётом всех особенностей я рекомендую порошок Анвимакс со вкусом и ароматом лимона к знакомству и приобретению!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨