Сегодня я хочу поделится с вами своей находкой по уходу за ногтями.
Средство по уходу за ногтями Avon "Хорошие результаты"
Это средство, я уже давно видела на страницах каталога, но как то всегда скептически к нему относилась, воодушевленная качеством их лаками "Гель-эффект", я наконец то созрела на эту покупку, а ну думаю, может и эта вещица меня порадует.
И я таки осталась очень довольна своим приобретением.
Дизайн.
Дизайн упаковки стандартный, стеклянная, прозрачная бутылочка с жидкостью.
Консистенция.
Я почему то, наивно предполагала, что это средство будет по типу прозрачного лака для ногтей, каково было мое удивление, когда я увидела, что это просто прозрачная водичка.
Аромат.
Запах на мой взгляд не очень приятный, не то что бы противный, но он очень навязчивой, скажу так на любителя. Пахнет чем то сладеньким.
Объем.
У меня бутылочка 10 мл, но видела что раньше он был 12 мл.
Расход.
Средство расходуется достаточно экономично, но конечно же если им не злоупотреблять.
Эффективность.
Восстановленные после наращивания.
Честно сказать, я до последнего не верила что эта водичка даст какой то результат. Но после того, как она мне помогла восстановить мои ногти после наращивания, я теперь просто в восторге.
Пользуюсь я конечно же не каждый день, но достаточно часто, обязательно после того, как снимаю лак, когда восстанавливала ногти после наращивания, то мазала свои обессиленные ноготки, несколько раз на день, новые и хорошие ногти отросли достаточно быстро. Это можно увидеть на первой фотографии.
Это средство действительно помогает ускорить не только рост ногтя, а и сделать их крепче.
Мои отзывы.
Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" Gel Finish Nail Enamel