Опубликовано 23 Июль, 2015 - 13:11

Всем доброго дня!

В качестве предисловия хотелось бы отметить, что мои ногти это такая своеобразная проблема. Расти они не хотят катастрофически (сравниваю со своей мамой, которая только и успевает их срезать), любят ломаться и не очень презентабельно выглядеть. Поэтому у меня всегда под рукой тяжелая артиллерия. Это и витамины с кальцием (сейчас пью Кальцемин Адванс) и масло для ногтей и бальзам... Средство "Хорошие результаты" я вообще регулярно приобретаю уже лет так пять.

Объем 12 мл, средняя цена в каталоге около 170 руб. Бывает, случаются особенные акции и можно купить рублей за 100-120, я последний раз раз за столько и брала, но это было зимой.

Если вы ожидаете увидеть во флакончике своего рода лак, то вы ошибаетесь. Средство жидкое, как будто воды налили. Если взболтать, то немного даст пенку и тут же осядет.

По запаху что-то напоминающее миндаль.

Приходит в классической коробочке, но я её всегда выбрасываю, поэтому состава нет да мне лично и не надо

AVON сообщает, что продукт содержит алмазную пудру для укрепления и роста ногтей и его нужно в течении 7 дней наносить на ненакрашенные ногти 2-3 раза в день. Вот у вас лично это получится? У меня нет, признаюсь сразу. У меня не бывает, чтобы я 7 дней ходила без маникюра на ногтях в том году была в поездке 10 дней, ногти были сначала в декоративном,потом в лечебном лаке Поэтому я мажу ногти средством те немногие дня два или три, когда ногти отдыхают от декоративного лака. Поэтому с моими ногтями особых чудес не происходит, но в вину производителю это не вменяется.

сразу после нанесения

Средство впитывается в ногти буквально за пять минут, поэтому неудобств не вызывает.

Даже за эти два дня в неделю я вижу, что ногти улучшаются внешне почти на глазах, становятся розовее и здоровее на вид. А вот больше рекомендуемых 2-3 раз в день лучше не наносить! Может вызвать отслоение верхнего слоя ногтя. Заметила уже это дело, так сказать.

В общем, и целом к покупке средство рекомендую. особенно интересно узнать потом мнение тех, кто смог пользоваться им те самые 7 дней 😉 А я скоро новый флакончик себе закажу, как выгодную акцию увижу.

Спасибо за внимание, будьте красивы.

Достоинства
  • Легкое в применении
  • Придает ногтям ухоженный вид
  • Приятное на запах
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Выпадает в осадок
  • Не экономичное
Маргарита85рекомендует
23.07.2015
Я им сверху цветной лак покрывала,как основа без лака он мне не подошел.Наверное,мне следовало им дольше пользоваться по назначению.
23.07.2015
Было такое средство, действительно укрепляло ногти)
GJ аватар
GJ
23.07.2015
интересная штука)) эйвонцы вообще в плане ухода за ногтями молодцы
Не пользовалась таким средством, буду иметь ввиду.
sakshenceva, сверху?? Этим средством? Оно же не лак, оно...того...испаряется...впитывается...и как было?

Mila KS, Лесная Фиалка 😁

GJ , я часто беру их средства ля ногтей, да. В плане цена-объем-качество, неплохие
23.07.2015
нужно и на своих ногтях проверить
у меня после первого же применения ногти пожелтели от него. еле избавилась от желтизны(
24.07.2015
А я всегда проходила мимо подобных средств от эйвон (цветные лаки покупала всегда, а вот эти штучки для укрепления всегда приобретала вне эйвона). Может, зря я ходила далеко... 😂
Юльченка Мо, значит, вам действительно не подошло

Gae4ka, может быть 😊 я лично там ещё всегда покупаю крем для кутикулы.чуть позже расскажу))
24.07.2015
надо попробовать!!!
28.07.2015
Тоже соглашусь что есть результат! Но вот постоянно пользоваться - это не про меня 😞 мне нужно, чтобы один раз нанес - и результат на всю жизнь 😁