Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 17:54

неделя или более

Хочу поделится с вами отличным средством, о котором расскажу в этом отзыве - Корректирующая сыворотка против воспалений и для нормализации выработки кожного сала от бренда Eflor

Немного информации о бренде:

Eflor - уникальная серия эффективной корректирующей косметики, разработанная российскими учеными при поддержке АО «Международный инновационный нанотехнологический центр».

Синергия активных компонентов эффективно корректирует имеющиеся недостатки кожи - пигментацию, морщины, стрессовые воздействия. Обеспечивает дополнительное увлажнение, питание, антиоксидантную защиту.

Все средства косметики Eflor прошли предварительное тестирование на различных типах кожи, безопасны, не аллергены.

Внешний вид и упаковква

Сыворотка упакована в картонную упаковку.
Оформление спокойное: светло-зеленый оттенок с белыми вставками, тест чёрного цвета, читаемый.

Описание, действие, способ применения

На оборотах упаковки имеется вся необходимая информация о средстве.

Информация о производителе

Срок годности

Состав

Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе объемом 30 мл.

Стенки флакона белые, не пропускают солнечные лучи.

По кругу флакона наклеена информация брошюрка, на которой продублирована вся необходимая информация.

Флакон оснащен стеклянной пипеткой, которая работает исправно и набирает дозировано.

Активные ингредиенты:

Ac.Net

Олеаноловая кислота ингибирует 5-α редуктазу, что предотвращает избыточное выделение кожного сала. Нордигидрогваяретовая кислота (НДГК) в составе комплекса регулирует рост клеток, предотвращает гиперкератоз и воспаление сальных желёз.

Evermat

Запатентованный комплекс Evermat представляет собой экстракт коры дерева Энантия Хлоранта, который значительно сокращает количество гиперактивных сальных желез. Экстракт Энантии Хлоранта помогает сокращению количества и созревания себоцитов, клеток-производителей кожного сала внутри сальных желез путем регулирования активности производства кожного сала. Evermat значительно уменьшает размер пор и жирный блеск кожи.

Основные характеристики

Сыворотка по своей консистенции жидко-кремовая, очень приятная - лёгкая невесомая текстура, которая быстро впитывается.

Оттенок кремовый, кожу не окрашивает. Запах присутствует- совсем легкий и ненавязчивый, чем то напоминает миндаль.

Применение:

При индивидуальном использовании возьмите 3-5 капель сыворотки и нанесите на чистую кожу лица. Полное впитывание косметического средства происходит спустя несколько минут.

Мой опыт использования

У меня комбинированный тип кожи: периодически появляются воспаления и прыщи, а жирный блеск вовсе «мой преданный друг».

Сыворотку использовала ежедневно на протяжении 2 недель утром после ухода и перед макияжем.

Какой эффект я получила от данной сыворотки:

• матирует кожу;
  • уменьшает воспаления и покраснения;
  • уменьшает жирный блеск;
  • сужает поры;
  • препятствует образованию комедонов;
  • идеально подходит как матирующее средство перед нанесением макияжа;
  • кожу не сушит и не стягивает.

Никаких аллергических ощущение и раздражений данная сыворотка не вызвала.

Итог

Данную сыворотку смело могу рекомендовать к покупке. Сыворотка эффективная: борется с воспалениями и жирный блеском, для меня это средство просто спасение.

Если вы обладательница комбинированного или жирного типа кожи - рекомендую присмотреться к этому средству♥️

Спасибо за внимание!

Будьте красивы😻

Достоинства
  • Бережно подсушивает воспаления и акне
  • Возможно использовать как базу под макияж
  • Матирует кожу
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отлично помогает от акне
angelka013рекомендует
Интересная сыворотка
25.06.2022
По описанию хорошая сыворотка, интересно было бы ее попробовать
26.06.2022
классная сыворотка
26.06.2022
Какая текстура у сыворотки ❤️
09.07.2022
Везде где пишут что подсушивает акне меня уже привлекает 😁